Ингредиенты:
Моллюски | 1 кг |
Корпуса | 1 кг |
Приготовленные щуки | 350 г |
Лук репчатый | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Светлое пиво | 250 мл |
Масло | 50 г |
Перец |
Моллюски | 1 кг |
Корпуса | 1 кг |
Приготовленные щуки | 350 г |
Лук репчатый | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Светлое пиво | 250 мл |
Масло | 50 г |
Перец |
Я приготовила этот фрикасе для вечеринки с друзьями и все были в восторге! Очень ароматно и вкусно, мидии прямо тают во рту. Безусловно, буду готовить это блюдо еще не раз. Рекомендую данный рецепт всем любителям моллюсков и пива!
Я совсем не оценила этот рецепт, но, возможно, это просто не мое. Мне не особо понравилось сочетание моллюсков и пива. Также, на мой взгляд, стоимость ингредиентов довольно высока. Однако, уверена, что многим это блюдо понравится.
Как же это вкусно! Самое лучшее блюдо из мидий, которое я пробовала. Рецепт очень простой и легкий, можно готовить для большой компании. Но единственный недостаток - это стоимость ингредиентов. Но это стоит того!
Идея использовать пиво в рецепте мне понравилась, но, к сожалению, мидии от этого не стали лучше. В целом, блюдо получилось неплохое, но я бы не стала его готовить еще раз. Тем не менее, возможно, кому-то такой вариант понравится больше.
Приготовила фрикасе вечером для ужина и была приятно удивлена. Мидии получились нежными и ароматными, пиво добавило интересный вкус. Рецепт очень быстрый и легкий, справится даже тот, кто не очень любит готовить.
Я долго ждала, чтобы попробовать это блюдо, но, к сожалению, мне оно не особо понравилось. Мидии были довольно сильно переварены, а пиво оставило некоторый привкус. В целом, рецепт неплохой, но я бы не стала его готовить еще раз.
Я так не люблю морепродукты, но этот рецепт просто изменил мое отношение! Мидии получились ароматные, нежные и сочные. Пиво добавило интересного вкуса и делает блюдо настоящим шедевром. Спасибо большое за рецепт!