Ингредиенты:
Приготовленные щуки | 1 кг |
Яйца | 2 |
Кудрявое сердце | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 0,5 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Кончик ножа Harissa | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовленные щуки | 1 кг |
Яйца | 2 |
Кудрявое сердце | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 0,5 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Кончик ножа Harissa | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Щебеньки действительно необычное блюдо. Острый винегрет прекрасно дополняет вкус рыбы. Единственное, что мне показалось, что соуса получилось немного много.
Быстро и просто, а главное вкусно. Если нет времени на долгое готовление, то этот рецепт - то, что нужно. Я использовала уже готовых щебеньков из магазина и все равно получилось очень вкусно.
Я, к сожалению, не сильно оценил данное блюдо. Для меня уж очень необычное сочетание вкусов. Лично мне не хватило более традиционного гарнира, что бы блюдо стало для меня более понятным.
Отличный рецепт, который точно добавит разнообразия в повседневное меню. Рыба свежая, соус острый и насыщенный. Если вы любите экспериментировать в кухне, то этот рецепт точно для вас!