Ингредиенты:
Приготовленные щуки | 700 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Масло | 200 мл |
Шафран | 1 щепотка |
Лимон | 0,5 |
Табаско | |
Соль |
Приготовленные щуки | 700 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Масло | 200 мл |
Шафран | 1 щепотка |
Лимон | 0,5 |
Табаско | |
Соль |
Я использовала этот соус не только для булотада, но и для других блюд. Он просто отлично подходит для мяса и рыбы. Вкус очень насыщенный и острый, немного кисловатый. Всегда готовлю запас, чтобы быстро приготовить что-нибудь вкусное.
Булотад - отличная закуска для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Не требует особых усилий и не занимает много времени. Соус получается очень острый и ароматный, но многое зависит от количества табаско - лучше не переусердствовать.
Решила приготовить булотад на день рождения - звучит экзотично и интересно. Соус получился на мой вкус очень острый, даже слишком. Но это легко исправляется добавлением большего количества масла. Один минус - щука оказалась дорогой, в итоге блюдо обошлось гораздо дороже, чем я ожидала.
Готовили булотад для пикника, все были приятно удивлены. Соус получился очень вкусным и ярким, особенно с лимоном и табаско. Шафран добавляет необычный аромат. Мы подавали на гренках - получилось просто супер!
С первого раза не получилось идеально, но второй раз я более внимательно относилась к пропорциям. Соус получился очень острый и ароматный. Щука должна быть без кожицы и костей, это очень важно. Я бы добавила еще немного масла, чтобы соус был более густым.
Булотад - это необычный и очень интересный вкус! Соус получился насыщенным, остреньким, дерзким. Кушать на гренках - это тоже отличная идея. Я очень довольна результатом!
Первый раз пробовала щуку и поняла, что это не мое. Но соус получился очень вкусный. Я добавила немного масла, чтобы соус был более густым. На следующий раз попробую приготовить булотад с другой рыбой.
Необычный рецепт, но исполнение очень простое - любой справится! Соус получился очень вкусным и ароматным, особенно с лимоном и табаско. Мы готовили для вечеринки и блюдо было популярным у всех гостей. Рекомендую!