Все рецепты

Bulotade: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
67 оценок
Bulotade
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленные щуки700 г
Чеснок1 гвоздика
Яичный желток1
Горчица1 ч.л.
Масло200 мл
Шафран1 щепотка
Лимон0,5
Табаско
Соль

Приготовление:

1Обстреляйте щенков. Их крупно порубить ножом.
2Очистите чеснок и выдавите его над миской. Добавьте яичный желток, горчицу и перемешайте. Сбрызните маслом, не прекращая взбивания. Слегка посолите, добавьте шафрана, немного лимонного сока и несколько капель табаско.
3Смешать соус с щенками и подавать с тостами.

Описание рецепта Bulotade:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: приготовленные щуки, чеснок, яичный желток, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Bulotade готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 марта 2021

Отличный соус

Я использовала этот соус не только для булотада, но и для других блюд. Он просто отлично подходит для мяса и рыбы. Вкус очень насыщенный и острый, немного кисловатый. Всегда готовлю запас, чтобы быстро приготовить что-нибудь вкусное.

Марина 02 ноября 2021

Закуска на скорую руку

Булотад - отличная закуска для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Не требует особых усилий и не занимает много времени. Соус получается очень острый и ароматный, но многое зависит от количества табаско - лучше не переусердствовать.

Екатерина 20 марта 2022

Вкусно, но дороже, чем ожидалось

Решила приготовить булотад на день рождения - звучит экзотично и интересно. Соус получился на мой вкус очень острый, даже слишком. Но это легко исправляется добавлением большего количества масла. Один минус - щука оказалась дорогой, в итоге блюдо обошлось гораздо дороже, чем я ожидала.

Надежда 31 июля 2022

Отличная закуска для пикника

Готовили булотад для пикника, все были приятно удивлены. Соус получился очень вкусным и ярким, особенно с лимоном и табаско. Шафран добавляет необычный аромат. Мы подавали на гренках - получилось просто супер!

Оксана 27 февраля 2023

Острый и ароматный

С первого раза не получилось идеально, но второй раз я более внимательно относилась к пропорциям. Соус получился очень острый и ароматный. Щука должна быть без кожицы и костей, это очень важно. Я бы добавила еще немного масла, чтобы соус был более густым.

Александра 02 марта 2023

Необычный вкус

Булотад - это необычный и очень интересный вкус! Соус получился насыщенным, остреньким, дерзким. Кушать на гренках - это тоже отличная идея. Я очень довольна результатом!

Ирина 15 марта 2023

Не люблю щуку

Первый раз пробовала щуку и поняла, что это не мое. Но соус получился очень вкусный. Я добавила немного масла, чтобы соус был более густым. На следующий раз попробую приготовить булотад с другой рыбой.

Светлана 18 марта 2023

Понравилось всем!

Необычный рецепт, но исполнение очень простое - любой справится! Соус получился очень вкусным и ароматным, особенно с лимоном и табаско. Мы готовили для вечеринки и блюдо было популярным у всех гостей. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать