Ингредиенты:
1,5 кг палтуса | 1 |
Вареные розовые креветки | 400 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Масло | 60 г |
Веточки эстрагона | |
Соль | |
Перец |
1,5 кг палтуса | 1 |
Вареные розовые креветки | 400 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Масло | 60 г |
Веточки эстрагона | |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт вчера и осталась в восторге! Палтус удивительно нежный, соус получился очень ароматным благодаря добавлению креветок и эстрагона. Обязательно буду готовить еще раз!
Этот рецепт меня несколько разочаровал - ингредиенты довольно дорогие, а результат меня не убедил. Соус получился немного слишком жирным и невыразительным. Однако, палтус на вкус был довольно нежным и мягким.
Я влюбилась в этот рецепт! Палтус был невероятно сочным и вкусным, и соус был просто божественным - я просто лижу тарелку. Ингредиенты, конечно, не самые дешевые, но это того стоит! Обязательно попробуйте этот рецепт!
Неплохой рецепт, но для меня результат получился слишком простым. Я хотел больше глубины в соусе и более острого вкуса. Однако, если вы ищете простой и вкусный рецепт для ужина, этот вариант отличный выбор.
Я не большой поклонник рыбных блюд, но этот рецепт изменил все мое мнение! Палтус вышел действительно нежным, и соус был просто чудесным. Бесподобная выходка в кухне - обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете!
Рецепт в целом был хорошим, но результат для меня чуть разочаровывал. Соус был немного слишком жирным и сочным, и палтус был немного суховатым. Однако, рецепт был достаточно простым, что я оценила - просто и быстро приготовить.
Этот рецепт был действительно удивительным - палтус был невероятно нежным и соус просто тащил. У меня никогда не получалось готовить рыбу так хорошо, как в этом рецепте. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Этот рецепт был довольно неплохим, но мне не хватило немного остроты и глубины в соусе. Я бы попробовал добавить кое-какие специи, чтобы придать ему больше характера. Но в прочем, результат все же был вкусным и достаточно простым.