Ингредиенты:
Брокколи | 1 |
Очищенные бобы | 150 г |
Связка чеснока | 1 |
Яйца | 3 |
Кукурузный крахмал | 70 г |
Свежий козий сыр | 150 г |
кедровые орехи | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Брокколи | 1 |
Очищенные бобы | 150 г |
Связка чеснока | 1 |
Яйца | 3 |
Кукурузный крахмал | 70 г |
Свежий козий сыр | 150 г |
кедровые орехи | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот зеленый овощной пирог с чесноком просто совершенство! Очень простой в приготовлении и вкус бомба! Я использовала куриное яйцо вместо козьего сыра, и всё равно получился потрясающий вкус! Рекомендую всем!
Я не смогла насладиться этим пирогом из-за большого количества брокколи. Но, возможно, это только мое личное предпочтение. Друзьям понравилось.
Этот пирог ароматный и изумительно вкусный! Я использовала фасоль маринованную, а не обычную фасоль, и это придало ему более яркий вкус. Очень рекомендую!
К сожалению, этот рецепт не подходит моему вкусу. Но мои дети его полюбили и просят, чтобы я приготовила его еще раз. Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет.
Я приготовила этот пирог на своем дне рождения, и гости были в восторге! У меня не было козьего сыра, поэтому я использовала твердый соевый сыр, и это отлично сработало в рецепте. Очень рекомендую для веганов и любителей здорового питания.
Я ожидала большего от этого пирога. Конечно, он хороший, но не супер. Возможно, мне не хватило каких-то специй или добавок для особенного вкуса. Но все равно рекомендую для любителей овощной кухни.
Кажется, я нашел свой новый лучший рецепт! Это просто потрясающе! Очень удобное блюдо для быстрой закуски. Рекомендую!
Я люблю брокколи, но этот пирог был слишком густой для моего вкуса. Он получился как-то твёрдым, и мне не хватило привычного мягкого вкуса пирогов. Другие, возможно, будут довольны этим рецептом больше, чем я.
Этот пирог с брокколи и бобами просто восхитительный! Я никогда не думала, что пирог из овощей может быть настолько вкусным. Я использовала кедровые орехи, чтобы усилить вкус, и это действительно заработало. Этот рецепт станет моим новым любимым!