Ингредиенты:
Ветка сельдерея | 1 |
Изюм | 40 г |
Каперсы | 2 ст.л. |
Зеленые оливки без косточек | 60 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Ветка сельдерея | 1 |
Изюм | 40 г |
Каперсы | 2 ст.л. |
Зеленые оливки без косточек | 60 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я решила попробовать приготовить этот рецепт и осталась приятно удивлена результатом. Капоната получилась вкусная и легкая, отлично подошла к мясному блюду. Единственное, что немного огорчило - это калорийность, она оказалась не такой низкой, как я ожидала. Но в целом - рецепт удачный.
Эта капоната - настоящее открытие для меня. Я никогда не пробовала такое сочетание оливок, каперсов и миндаля, но это просто прекрасно! Рецепт очень простой и быстрый, я готовила его всего за полчаса. И вкус незабываемый! Буду готовить еще раз и обязательно порекомендую друзьям.
Меня очень привлекла сложность рецепта - а он оказался таким простым! Все ингредиенты легко найти в магазине, приготовление занимает немного времени и не вызывает проблем. Вкус капонаты не совсем мой, но мужу очень понравилось. Возможно, я не впитала все нюансы приготовления, но в целом рецепт хорош.
Это просто идеальное блюдо для закуски! Капоната получилась настолько вкусной, что я даже забыла, что делала ее для гарнира. Оливки и каперсы создают замечательный соус, который дополняет вкус сельдерея и миндаля. Я очень довольна и рекомендую всем, кто еще не пробовал!
Капоната - это конечно хорошая идея, но лично для меня она достаточно специфическая. От оливок и каперсов я не отказалась бы, но сельдерей и миндаль меня не вполне устроили. Мужу капоната понравилась, но детям немного не по вкусу. В общем, я бы рекомендовала этот рецепт только тем, кто любит все ингредиенты, использованные в нем.
Этот рецепт - просто находка для тех, кто ценит быстроту и простоту приготовления блюд. Я готовила капонату на ужин и осталась довольна - она получилась очень вкусной и легкой, идеальным гарниром к мясу. Я не стала добавлять панировочные сухари в конце, и все равно получилось отлично.
Я готовлю капонату не первый раз, и этот рецепт мне как-то не очень приглянулся. Суть класического рецепта то же самое, но здесь добавляется много панировочный сухарей. И это сразу заметилось на калорийности. А так, ничего нового - вкус хороший, адресат для людей, любящих содержание каперсов и оливок.
Раньше я не пробовала такое блюдо, но решила рискнуть и попробовать этот рецепт. И не пожалела - капоната получилась изумительной. Все ингредиенты совершенно гармонично сочетаются и создают невероятный вкус. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне и не боится новых вкусовых ощущений.