Ингредиенты:
Абрикосы | 12 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 60 г |
Масло | 170 г |
Сахар | 150 г |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Абрикосы | 12 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 60 г |
Масло | 170 г |
Сахар | 150 г |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Решили с дочкой попробовать новый способ приготовления абрикосов и не пожалели! Крошка просто чудо, очень вкусная и ароматная. Дочке тоже понравилось, сказала, что будем готовить еще.
Неожиданный способ приготовления абрикосов, но, надо сказать, получилось не плохо. Приятное сочетание сладости и миндального привкуса. В будущем, попробую сделать с другими фруктами, глядишь, тоже вкусно получится.
Если у вас остались абрикосы, я вам советую попробовать этот рецепт. Десерт очень простой в приготовлении, а вкус прекрасный. Мы с мужем наелись запросто, а дети просили досадить еще порцию. В общем, рекомендую!
Десерт получился очень вкусным, но я бы не стала готовить его каждый день. Слишком много масла и сахара, но для особого случая, когда можно позволить себе перекусить чем-то сладким, он идеален.
Давненько искала новый рецепт на основе абрикосов и наконец-то нашла его. Крошка просто чудо, я просто не могу налюбоваться на нее. Абрикосы в сочетании с миндалем – это что-то невероятное. Рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Десерт получился вкусным, но, на мой взгляд, не для всех. Люди, которые предпочитают более легкие десерты, могут быть разочарованы. Из минусов – довольно высокая калорийность.
Абрикосовая крошка в запеканке произвела на меня незабываемое впечатление! Она просто шикарна! Я бы даже рискнула сказать, что это один из лучших десертов, которые я когда-либо пробовала. Вкуснее можно только во сне! Очень и очень рекомендую!
Десерт абрикосовая крошка в запеканке, приятный и вкусный, но не впечатлил меня особо. Интересно, с чем можно было бы заменить абрикосы? Может, кто-то пробовал с другими фруктами? В целом, это не плохой десерт, но и не идеален.