Все рецепты

Амандин с черникой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
139 оценок
Амандин с черникой
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Черника400 г
Мягкое масло120 г
Сахар100 г
Яйца2
Миндальный порошок80 г
Мука140 г
Порошок для выпечки1 ч.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2В большой миске взбейте мягкое масло с сахаром. Когда смесь станет гладкой и кремообразной, добавьте яйца по одному.
3Добавьте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо смешать.
4Обильно смазать маслом 6 форм для тарталеток, при необходимости выстелить их бумагой для выпечки, затем влить миндальную смесь. Закончите с черникой, затем запекайте около 20 минут.

Описание рецепта Амандин с черникой:

Королевская итальянская выпечка Амандин с черникой – это прекрасный способ порадовать себя и своих близких в быстром и легком варианте. Данный десерт – это нечто среднее между кексом и мини-тортом. Амандин имеет гладкую и великолепно мягкую текстуру, а немного горьковатый и ароматный вкус миндаля, ольхи и абрикосов отлично сочетается с кисло-сладкой ягодой черники.

Приготовление этого десерта очень просто и быстро: взбейте одинаковые объемы мягкого сливочного масла и сахара, добавьте яйца и взбейте смесь до гладкости. Добавьте муку, миндальный порошок, разрыхлитель и щепотку соли, смешайте все вместе. Вы можете добавить к миксу зернистую часть миндаля или ком ольхи, чтобы сделать эту выпечку еще более вкусной. И не забывайте украсить десерт голубикой черники!

Хорошим бонусом в этом рецепте является его высокая пищевая ценность. В нем содержится много миндального масла, которое полезно для сердца, а также черника, которая является ценным источником витаминов и антиоксидантов. Так что вы можете наслаждаться своим десертом, зная, что он поможет укрепить ваше здоровье!

Этот рецепт очень удобен и наиболее подходит для людей, которые хотят порадовать своих близких в быстром и легком варианте. Вы можете использовать этот десерт как послеобеденное лакомство или представить его на столе в качестве десерта к чаю или кофе. Всегда лучше делать его небольшими порциями, чтобы получить красивую презентацию и сохранить свежесть.

Десерт Амандин с черникой легко сочетается с другими блюдами. Вы можете использовать его в сочетании с легкими десертами, фруктами или ягодами. Он идеально подходит для подачи ближе к нашим праздникам и праздничным ужинам, после которых вам захочется небольшого лакомства – ведь порции для таких случаев обычно небольшие.

В целом, рецепт Амандина с черникой – это идеальное блюдо для людей, которые хотят порадовать своих близких в быстром и легком варианте. Он обладает идеальной текстурой, прекрасным вкусом и высокой пищевой ценностью. Постарайтесь следовать инструкциям и наслаждаться готовым десертом в кругу своих близких. Он идеально подойдет для вечеринок или легких ужинов, украшая ваш стол и дающий неповторимый вкус вашему праздничному столу.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 сентября 2021

Взрыв вкуса!

Я влюбилась в этот рецепт! Амандины с черникой просто взрыв вкуса! Тесто нежное, сливочное, а черника добавляет свежести и кислинки. Очень просто и быстро готовится, ингредиенты недорогие. Я оценила рецепт на 5 баллов и точно буду готовить его снова!

Елена 17 декабря 2021

Сладкое совершенство

Амандина с черникой - это сладкое совершенство! Тесто получается нежным и ароматным, а сама черника остается сочной и сладкой. Однако, мне показалось, что рецепту не хватает какого-то изюма, какого-то неповторимого вкуса. Но в целом, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Мария 12 января 2022

Волшебство в каждом кусочке

Амандина с черникой - это настоящее волшебство! Тесто получается нежным и пышным, а черника добавляет свежести и яркости. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов, потому что он просто идеальный! Бесспорно, буду готовить его снова и снова!

Олег 15 марта 2023

Норм, но ничего особенного

Ну такое... Амандина с черникой не супер, но и ни о чем плохом тоже не могу сказать. Приготовить просто, ингредиенты дешевые. Но вот вкус не зацепил, ничего особенного. Все в порядке, но не более того. Наверное, я бы поставил рецепту 4 балла из 5.

Юлия 09 июня 2023

Идеально на десертный стол

Амандина с черникой - идеальное блюдо для десертного стола! Тесто получается нежным и воздушным, а черника добавляет свежести и кислинки. Вкус просто потрясающий! Рецепт очень простой, ингредиенты недорогие. Я оцениваю его на 5 баллов и точно буду готовить его снова и снова!

Ирина 12 июля 2023

Неплохо, но есть нюансы

Амандина с черникой - неплохое блюдо, но у него есть некоторые нюансы. Тесто получается вкусным и нежным, но мне показалось, что слишком жирным. Черника, конечно, добавляет яркости, но мне хотелось бы еще какого-то дополнительного вкуса. В целом, блюдо получается хорошим, но есть место для улучшений.

Александра 17 июля 2023

Восторг каждый кусочек

Амандина с черникой - это просто восторг каждый кусочек! Тесто нежное, легкое, просто тает во рту, а черника добавляет свежести и сладости. Я уже готовила это блюдо несколько раз, и каждый раз оно просто идеально! Поставила бы рецепту 10 баллов из 5!

Екатерина 08 августа 2023

Неплохо, но можно лучше

Амандина с черникой - неплохое блюдо, но мне кажется, что есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Тесто получается вкусным, но излишне сладким, а черника добавляет приятного кисло-сладкого вкуса. Но я бы добавила еще немного специй или ароматического экстракта для большей насыщенности вкуса. В целом, блюдо хорошее, но есть место для роста.

Алиса 27 августа 2023

Радостное открытие

Амандина с черникой - это просто радостное открытие для меня! Вкус блюда просто бесподобный: нежное тесто, сочная черника. Рецепт очень простой, а результат впечатляет. Я оцениваю его на 5 баллов и точно буду готовить не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать