Все рецепты

Апельсиновые нонетты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
211 оценка
Апельсиновые нонетты
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

ржаная мука140 г
белая мука120 г
Мед200 г
Сахар100 г
Масло80 г
Дрожжи1 саше
Бикарбонат1 ч.л.
пряники1 ч.л.
Банка апельсинового мармелада1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Налейте в кастрюлю 10 мл воды и смешайте с нарезанным кубиками маслом и медом. Нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Добавьте специи, перемешайте и отставьте.
2Насыпьте в миску ржаную и белую муки и смешайте с сахаром, пищевой содой и разрыхлителем.
3Перемешать с содержимым формы, хорошо перемешать и разложить по формочкам для кексов. Добавьте 1 ч. Л. апельсиновый мармелад в каждой плитке, затем запекать около 20 минут.
4Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Апельсиновые нонетты:

Апельсиновые нонетты - это идеальное блюдо для тех, кто хочет побаловать себя вкусным и необычным десертом. Это идеальное решение для любого мероприятия, будь то обычный ужин со своими близкими или же знаменитая вечеринка. Этот простой в исполнении рецепт основан на уникальном сочетании ржаной и белой муки в сочетании с банкой апельсинового мармелада.

Чтобы приготовить апельсиновые нонетты, нужно смешать ржаную и белую муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель в миске до образования однородной смеси. В отдельной кастрюле налить 10 мл воды и подогреть мед и масло до растапливания масла. Добавляйте специи и перемешивайте.

Затем смешайте содержимое кастрюли с мукой и хорошо перемешайте. Разложите полученную смесь в подготовленные формочки для кексов. В каждую формочку добавьте 1 ч.л. апельсинового мармелада и отправьте в духовку на приготовление.

Приготовление этого блюда займет всего около 45 минут, включая подготовительные работы и приготовление. Кроме того, такой десерт можно готовить в большом количестве, что идеально для любого мероприятия.

Этот десерт является довольно калорийным, что делает его отличным блюдом для людей, которые хотят полноценно насладиться вкусом. Кроме того, этот рецепт можно легко дополнить другими блюдами - например, подавать с мороженным или со свежими фруктами.

Кроме того, этот рецепт очень прост в исполнении. Его инструкция четкая и легко понятная, так что даже начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо. И, несмотря на свою простоту, вкус апельсиновых нонеттов непревзойденный. В подарок ко всему, рецепт поставляется с фотографией готового блюда, что сделает процесс приготовления еще более простым и понятным.

В целом, рецепт апельсиновых нонеттов - это прекрасная идея для любого случая. Несложный, быстрый и недорогой в исполнении, этот десерт порадует всех ваших гостей своим великолепным вкусом и нестандартной формой.

Рекомендуем попробовать