Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
12 порций
Ингредиенты:
Мука | 150 г |
ржаная мука | 125 г |
Сахар | 125 г |
Мед | 200 г |
Воды | 200 мл |
Масло | 75 г |
Порошок для выпечки | 2 пакетика |
Чайная ложка апельсинового ароматизатора | 1 |
Чайная ложка корицы | 0,5 |
Чайная ложка пряностей для пряников | 1 |
Баночка апельсинового армелада | 1 |
Приготовление:
1Нагрейте воду, мед, сахар, масло и ароматизаторы, помешивая.
2Снимите с огня при первом закипании.
3Смешайте муку, разрыхлитель и специи, затем полейте горячей жидкостью, взбивая, чтобы получить однородное тесто. Оставить на час в холодильнике.
4Разлейте по формочкам для кексов и добавьте в каждую палочку по 1 чайной ложке апельсинового мармелада.
5Выпекать 20 мин при 210 ° C.
6Достаньте их из духовки и заморозьте с сахарной пудрой, разбавленной водой. Оставить сохнуть.
Рецепт Дижон Ноннеттс – это идеальный выбор для тех, кто любит сладкое. Включающий в себя муку, ржаную муку, мед, сахар и пряности, это блюдо прекрасно сочетается с кофе или горячим какао. Стоимость ингредиентов не высока, что делает этот рецепт доступным для всех.
Чтобы приготовить Дижон Ноннеттс, необходимо сначала разогреть воду, мед, сахар, масло и ароматизаторы на плите до первого закипания, не переставая помешивать. Затем нужно смешать муку, порошок для выпечки и пряности в отдельной миске, а затем добавить горячую жидкость в муку, помешивая, чтобы создать однородное тесто.
Важно оставить тесто на час в холодильнике, чтобы оно могло немного отдохнуть. После этого, тесто нужно вылить в формочки для кексов и добавить в каждую палочку по 1 чайной ложке апельсинового мармелада. Выпекать блюдо нужно в течение 20 минут при температуре 210 ° C.
После выпечки, Дижон Ноннеттс должен остыть и заморозить с сахарной пудрой, разбавленной водой. После того, как блюдо полностью остынет, оно готово к подаче.
Этот рецепт идеально подходит для вечерних мероприятий, таких как вечеринки, дебюты, дни рождения и свадьбы. Блюдо также может быть отличным дополнением к обычному завтраку, обеду или ужину. Для обеда, Дижон Ноннеттс можно подать в компании с качественным сыром и свежим хлебом.
Плюсом этого рецепта является его полезность, так как в нем много меда, который является более полезным и питательным, чем сахар, хлебы из ржаной муки, а также пряности, которые дают блюду уникальный и неповторимый вкус. Учитывая то, что это калорийное блюдо, в небольших порциях его можно употреблять даже на диете.
Рекомендуется тщательно окунать палочки Дижон Ноннеттс во льду и сахарной пудре, чтобы обеспечить более хрустящую текстуру. Данный рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, так что многие люди смогут успешно приготовить его даже на своей кухне. И не забудьте поставить салфетку рядом с блюдом, так как это блюдо может оставить на руке небольшие следы сахарной пудры.