Ингредиенты:
белый сыр | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
белый сыр | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот соус для овощей на ужин и была приятно удивлена его вкусом. Он действительно очень прост в приготовлении, а результат превзошел все мои ожидания. Соус получился очень ароматным и сочным, идеально подошел к моим овощам. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Я приготовила этот соус для салата на обед. В целом, все было не плохо, но мне кажется, что соусу не хватало некоторого аромата. Я добавила немного чеснока, что дало ему дополнительный вкус, но все равно считаю, что он мог быть более насыщенным.
Чудесный соус! Я обычно не люблю оливковое масло, но здесь оно действительно добавляет вкуса и аромата. Если вы планируете сервировать овощи к ужину, то этот соус - идеальный выбор! Его легко приготовить и он действительно низкокалорийный, что тоже важно.
Обычный соус. Я ожидала большего, но в результате осталась немного разочарована. Возможно, мне не хватило какого-то ингредиента, чтобы сделать его вкус более насыщенным. Я бы не стала готовить этот соус снова.
Я решила попробовать этот рецепт на завтрак и не пожалела. Он действительно очень быстрый и простой, что не мало важно. Соус получился сочным и ароматным, мне очень понравилось. Поставила бы ему 5 из 5.