Все рецепты

Радужный блинный торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
167 оценок
Радужный блинный торт
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца3
Молоко400 мл
Воды200 мл
Мука300 г
Сахар10 г
Сливочное масло для приготовления
Жирные сливки300 мл
белый сыр100 г
Гранулированый сахар100 г

Приготовление:

1Приготовьте тесто для блинов: влейте муку в блендер, добавьте яйца, молоко, воду и сахар и все перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите его на 6 мисок и налейте немного пищевого красителя в каждую из них, чтобы получилось 6 макарон разного цвета.
2В небольшой сковороде разогрейте немного масла, влейте небольшой половник теста. Готовьте, пока не откроются края, затем переверните блин и готовьте с другой стороны. Отложите и действуйте таким же образом, пока не будут израсходованы все пасты. Дайте остыть.
3Приготовить начинку: творог взбить с сахаром. взбить очень холодные сливки и взбитые сливки, а затем добавить их в бланк.
4Собрать торт: выложить на блюдо 1 фиолетовый блин и намазать кремом. Накройте блинами того же цвета и повторяйте, пока не будут израсходованы все ингредиенты, расслаивая блинчики по цвету. Подавать немедленно.

Описание рецепта Радужный блинный торт:

Радужный блинный торт - это яркое и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Он легкий в приготовлении, но получается очень красивым и вкусным. Одним из преимуществ этого рецепта является то, что понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить этот торт.

Из главных ингредиентов для приготовления радужного блинного торта используются яйца, молоко, вода, мука, сахар, сливочное масло, белый сыр, а также сливки для начинки. Однако настоящим открытием является использование пищевого красителя, которым вы окрасите тесто разных цветов, таким образом, вы придадите этому блюду аппетитный и необычный вид.

Для приготовления блинов для начала смешайте муку с яйцами, молоком, водой и сахаром, и все это хорошенько перемешайте в блендере. Тесто должно быть однородным. Затем поделите тесто на 6 мисок и добавьте пищевой краситель в каждую из них. Полученные цветные теста используйте для приготовления блинов на сковороде. Самое главное - не забудьте налить немного масла перед каждой порцией теста на сковороду, чтобы блины нежно свернулись и не прилипли к сковороде.

Для начинки взбейте творог с сахаром и взбитые сливки, а затем задействуйте белый сыр. Затем соберите торт, используя готовые блины и начинку. Положите первый блин на тарелку и нанесите первым слоем начинку. Украсьте следующий блинки следующих цветов и проделайте то же самое, пока не закончатся все блины. В конце можно украсить блюдо свежими фруктами или ягодами.

Получается очень калорийное, но при этом очень вкусное блюдо. Радужный торт может стать отличным десертом на любое мероприятие, поскольку он подойдет как для обычных завтраков и ужинов, так и для светских вечеров и детских праздников. Его можно сочетать с воздушными салатами и легкими закусками, но иногда этот торт является прекрасным завершением большого обеда.

Конечно, это блюдо не очень полезно и калорийно, но его преимущества заключаются в том, что его можно легко приготовить и не нужно хранить в холодильнике, и оно готовится очень быстро. В то же время под этот торт можно подобрать легкие и полезные закуски, чтобы не навредить своему здоровью.

Результаты готовки выглядят просто замечательно. Восхищения залитый стол это приятное настроение для всех, и конечно вкусняшки наверное все любят.

Рекомендуем попробовать