Ингредиенты:
Хлеб из цельнозерновой муки | 1 |
Пучок редиса | 1 |
Горох очищенный | 50 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Соленья | 8 |
Коктейльные помидоры | 8 |
Хлеб из цельнозерновой муки | 1 |
Пучок редиса | 1 |
Горох очищенный | 50 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Соленья | 8 |
Коктейльные помидоры | 8 |
Я приготовила этот аперитив на вечеринку и все гости остались очень довольны. Овощи свежие, а комбинация с ветчиной и солеными огурцами просто замечательная. Готовится быстро и легко, можно подавать как горячее, так и холодное. Рекомендую!
Этот аперитив неплохо подойдет для легкого перекуса. Комбинация овощей и ветчины - необычная и интересная, но для меня лично немного не хватает акцента на вкусе. Может, добавить немного соуса или приправы? Но в целом, блюдо готовится легко и быстро, а цена на ингредиенты - очень приятная.
Отличный рецепт для быстрого завтрака или перекуса. Очень простой, а главное - вкусный! Хлеб, овощи и ветчина - идеальное сочетание для моего вкуса. Разрезать хлеб на две части - отличная идея, чтобы ингредиенты не выпадали. К тому же, это блюдо довольно сытное и питательное, и приготовится за 15 минут. Мои рекомендации!
Как-то я не очень люблю редис, поэтому этот ингредиент заменила на свежий огурец, и блюдо получилось очень даже неплохим. Горох готовить в воде не обязательно, можно просто промыть и добавить в салат. Но в целом, рецепт очень простой и быстрый, и на эту закуску ушло мало времени и денег. Рекомендую попробовать!
Мне как мужчине, не очень хватило мясной нотки в этом блюде, но как овощной перекус - очень даже неплохо. Вкусными оказались помидоры и соленые огурцы. Редис - неплохой ингредиент, но я бы еще добавил в салат лук и петрушку для большей пикантности. В общем, хороший рецепт для легкой закуски.
Люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот аперитив меня порадовал. Вкусные и свежие овощи, а в сочетании с ветчиной и солеными огурцами - просто фестиваль вкуса! Кстати, хороший выбор для легкой закуски на день рождения или новогодний вечер. Рекомендую попробовать!
Этот аперитив - неплохой выбор для закуски или перекуса, но я бы добавила какой-нибудь соус или приправу для большей вкусовой выразительности. Овощи свежие, но как-то не хватает какой-то нотки. Также, мой горох готовился более 15 минут, потому что был свежий, и поэтому у меня ушло на приготовление больше времени. В целом, интересный рецепт, но можно немного его дополнить.
Я люблю овощные блюда, и этот аперитив - настоящее открытие для меня! Это сочетание вкусов - просто незабываемо. Редис и помидоры кажутся слишком несочетаемыми, но на самом деле - очень даже подходят друг другу, и в сочетании с соленым огурцом и ветчиной - это настоящий праздник вкусовых ощущений! Рецепт простой, и я буду готовить его еще много раз!