Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Размешанный йогурт | 1 ст.л. |
Карри | 1-2 ч. Л. кофе |
Половина лайма | 1 |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 8 |
Размешанный йогурт | 1 ст.л. |
Карри | 1-2 ч. Л. кофе |
Половина лайма | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт очень простой и быстрый, но не менее вкусный. Я использовала свежие бараньи отбивные и получилось просто отлично. Маринад с карри и йогуртом дал мясу нежный аромат и вкус. Гриль хорошо прожарил мясо, оно получилось сочным и мягким. Рекомендую!
Когда я впервые увидела рецепт бараньих отбивных с карри, я подумала, что это звучит немного странно. Но я решила попробовать, и получилось довольно интересно. Мясо, замаринованное в карри и йогурте, имеет очень насыщенный вкус, и лайм добавляет свежести. Готовьте, если хотите разнообразить свой рацион.
Этот рецепт идеален, если у вас нет много времени на готовку. Я использовала бараньи отбивные, которые были уже разделаны, поэтому избежала необходимости готовить мясо самостоятельно. Замариновать мясо в карри и йогурте очень легко, и это дало мясу прекрасный вкус. Я обжаривала на сковороде и добавила картофель на гарнир. Вкусно и быстро!
Я попробовала приготовить бараньи отбивные с карри, так как хотела попробовать что-то новое. Рецепт простой, ингредиенты легко достались, но результат мне не очень понравился. Честно говоря, я не очень любитель карри, и мне показалось, что аромат и вкус были слишком сильными. Мясо получилось вполне съедобным, но я, скорее всего, уже не буду готовить это блюдо.
Решила попробовать этот рецепт, так как хотелось чего-то нового и интересного на ужин. Я не очень часто готовлю баранину, но решила попробовать. И я не пожалела! Маринад из карри и йогурта дал мясу неповторимый вкус и аромат. Бараньи отбивные обжаривались на гриле, что добавило им золотистую корочку и стало невероятно сочным внутри. Подавала с салатом и рисом - просто замечательно!
Я попробовала приготовить бараньи отбивные с карри, так как хотела попробовать, что-то новое и необычное. Но к сожалению, мне не очень понравилось. Мне не нравится, когда карри используется в большом количестве, и здесь оно преобладало. Мясо получилось нежным и сочным, а лайм добавил свежести, но я, скорее всего, уже не буду готовить это блюдо вновь.
Этот рецепт оказался простым, быстрым и вкусным. Я использовала бараньи отбивные, которые уже были разделаны, поэтому на подготовку ушло очень мало времени. Маринад из карри и йогурта дал мясу прекрасный вкус, и гриль хорошо прожарил мясо. Подавала с кускусом и овощами - очень вкусно.
Я приготовила бараньи отбивные с карри, так как хотелось попробовать что-то новое. Рецепт оказался немного необычным, но в целом получилось довольно неплохо. Мясо, замаринованное в карри и йогурте, получилось сочным и мягким, а лайм добавил свежести. Гриль хорошо прожарил мясо и придал ему золотистую корочку. Буду готовить это блюдо еще раз.
Этот рецепт был идеальным выбором для ужина. Он был быстрым и простым, но в то же время очень вкусным. Я использовала бараньи отбивные, маринованные в карри и йогурте, что дало мясу неповторимый аромат и вкус. Гриль хорошо пропек мясо, и оно получилось очень мягким и сочным. Я подала его с рисом и зеленым горошком - это было прекрасное сочетание.