Все рецепты

Бараньи отбивные с пряностями: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
204 оценки
Бараньи отбивные с пряностями
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

бараньи отбивные8
Мука100 г
Яйца2
Молоко1 ст.л.
Оливковое масло2 ч.л.
Панировочные сухари120 г
Измельченный чеснок1 ст.л.
Масло60 г
Нарезанная плоская петрушка2 ст.л.
Листья тимьяна2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разбейте яйца в салатник, добавьте молоко, оливковое масло, соль и перец и взбейте их в омлет.
2Приготовьте 3 суповые тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую - взбитые яйца и в третью - панировочные сухари. Добавьте в панировочные сухари измельченные зелень.
3Обваляйте ребрышки: сначала в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях с зеленью. Слегка похлопайте их плоской стороной ножа, чтобы панировочные сухари прилипли.
4Нагрейте сливочное масло в большой сковороде и обжарьте ребрышки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости используйте 2 сковороды.
5Выложить ребрышки на горячее блюдо, посыпать измельченным чесноком. Подавать немедленно.

Описание рецепта Бараньи отбивные с пряностями:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бараньи отбивные, мука, яйца, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Бараньи отбивные с пряностями готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 08 августа 2021

Отличный рецепт!

Сегодня приготовила бараньи отбивные по этому рецепту и они получились просто великолепны! Пряности добавляют яркий вкус, а обжаренная корочка придаёт блюду приятную хрустящую текстуру. Мои гости остались очень довольны, обязательно буду готовить ещё!

Марина 01 марта 2022

Не мой вкус

Я не очень люблю баранину, поэтому для меня этот рецепт оказался не совсем удачным выбором. Однако, я честно попробовала этот блюдо и могу сказать, что оно выглядит очень аппетитно и, я думаю, понравится любителям баранины. Хороший рецепт и легко приготовить.

Анна 11 января 2023

Просто и быстро

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой и быстрый в приготовлении! Я обычно не люблю заниматься серьёзной кулинарией, но справилась с этим блюдом без проблем. К тому же, оно получилось очень вкусным!

Виктория 08 марта 2023

Не обошлось без запаха

Баранина для меня всегда была сложным ингредиентом, и этот рецепт не стал исключением. Я не знаю, возможно, дело в моих кулинарных навыках, но блюдо оставило острый запах на кухне. Хотя, в целом, сама еда была очень вкусной и интересной, и я была рада, что нашла новый рецепт для экспериментов в кухне.

Наталья 25 марта 2023

Отличная идея для обеда

Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня порадовал! Я обычно не приготавливаю баранину, но решила попробовать что-то новое. Ребрышки оказались очень вкусными и сытными, так что я получила отличный обед. Благодарю за прекрасный рецепт!

Дарья 25 марта 2023

Не получилось как на фото

Я сделала всё по инструкции, но отбивные у меня не получились такими ярко золотистыми, как на фотографии. Кроме того, мне кажется, что в пропорциях молоко не имеет никакого смысла, оно не добавляет ничего вкусного в блюдо. Но всё равно, я довольна конечным результатом, баранина и правда вкусная.

Александра 25 марта 2023

Отбивные с пряностями - новый любимый рецепт

Благодаря этому рецепту я открыла для себя, что баранина может быть настолько вкусной и сочной! Я всегда боялась экспериментировать с этим продуктом, но теперь буду готовить эту еду чаще. Ребрышки получились с лёгкой золотистой корочкой и чувствуется аромат пряностей - это просто потрясающе!

Любовь 25 марта 2023

Не доперла по времени

Несмотря на то, что рецепт заявлен как простой и быстрый, мне всё равно пришлось тратить больше времени на приготовление, чем я планировала. Я вообще не специалист в кулинарии, так что, возможно, это только мой личный опыт. В целом, блюдо получилось вкусным, но на будущее я учту, что мне возможно потребуется больше времени, чем заявлено в рецепте.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать