Бараньи отбивные с пряностями

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

бараньи отбивные8
Мука100 г
Яйца2
Молоко1 ст.л.
Оливковое масло2 ч.л.
Панировочные сухари120 г
Измельченный чеснок1 ст.л.
Масло60 г
Нарезанная плоская петрушка2 ст.л.
Листья тимьяна2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разбейте яйца в салатник, добавьте молоко, оливковое масло, соль и перец и взбейте их в омлет.
2Приготовьте 3 суповые тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую - взбитые яйца и в третью - панировочные сухари. Добавьте в панировочные сухари измельченные зелень.
3Обваляйте ребрышки: сначала в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях с зеленью. Слегка похлопайте их плоской стороной ножа, чтобы панировочные сухари прилипли.
4Нагрейте сливочное масло в большой сковороде и обжарьте ребрышки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости используйте 2 сковороды.
5Выложить ребрышки на горячее блюдо, посыпать измельченным чесноком. Подавать немедленно.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бараньи отбивные, мука, яйца, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Бараньи отбивные с пряностями готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать