Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Мука | 100 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Панировочные сухари | 120 г |
Измельченный чеснок | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
Нарезанная плоская петрушка | 2 ст.л. |
Листья тимьяна | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 8 |
Мука | 100 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Панировочные сухари | 120 г |
Измельченный чеснок | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
Нарезанная плоская петрушка | 2 ст.л. |
Листья тимьяна | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила бараньи отбивные по этому рецепту и они получились просто великолепны! Пряности добавляют яркий вкус, а обжаренная корочка придаёт блюду приятную хрустящую текстуру. Мои гости остались очень довольны, обязательно буду готовить ещё!
Я не очень люблю баранину, поэтому для меня этот рецепт оказался не совсем удачным выбором. Однако, я честно попробовала этот блюдо и могу сказать, что оно выглядит очень аппетитно и, я думаю, понравится любителям баранины. Хороший рецепт и легко приготовить.
Этот рецепт бараньих отбивных очень простой и быстрый в приготовлении! Я обычно не люблю заниматься серьёзной кулинарией, но справилась с этим блюдом без проблем. К тому же, оно получилось очень вкусным!
Баранина для меня всегда была сложным ингредиентом, и этот рецепт не стал исключением. Я не знаю, возможно, дело в моих кулинарных навыках, но блюдо оставило острый запах на кухне. Хотя, в целом, сама еда была очень вкусной и интересной, и я была рада, что нашла новый рецепт для экспериментов в кухне.
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня порадовал! Я обычно не приготавливаю баранину, но решила попробовать что-то новое. Ребрышки оказались очень вкусными и сытными, так что я получила отличный обед. Благодарю за прекрасный рецепт!
Я сделала всё по инструкции, но отбивные у меня не получились такими ярко золотистыми, как на фотографии. Кроме того, мне кажется, что в пропорциях молоко не имеет никакого смысла, оно не добавляет ничего вкусного в блюдо. Но всё равно, я довольна конечным результатом, баранина и правда вкусная.
Благодаря этому рецепту я открыла для себя, что баранина может быть настолько вкусной и сочной! Я всегда боялась экспериментировать с этим продуктом, но теперь буду готовить эту еду чаще. Ребрышки получились с лёгкой золотистой корочкой и чувствуется аромат пряностей - это просто потрясающе!
Несмотря на то, что рецепт заявлен как простой и быстрый, мне всё равно пришлось тратить больше времени на приготовление, чем я планировала. Я вообще не специалист в кулинарии, так что, возможно, это только мой личный опыт. В целом, блюдо получилось вкусным, но на будущее я учту, что мне возможно потребуется больше времени, чем заявлено в рецепте.