Все рецепты

Бараньи отбивные в духовке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
269 оценок
Бараньи отбивные в духовке
Просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

бараньи отбивные8
Желтый лимон1
Белое сухое вино50 мл
Бульон из птицы100 мл
сыр пармезан40 г
Панировочные сухари20 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите соленые ребрышки в 2 ст. Л. На сковороду на очень сильном огне. масло 2 минуты с каждой стороны.
2Выложите их в форму для запекания. Смочить белым вином и куриным бульоном. Добавьте лимон, разрезанный на 2 части.
3Покройте ребра тертым пармезаном и панировочными сухарями.
4Выпекать при 210 ° C 10 минут.

Описание рецепта Бараньи отбивные в духовке:

Отличный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: бараньи отбивные, желтый лимон, белое сухое вино, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Бараньи отбивные в духовке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 сентября 2021

Вкуснотища!

Я люблю баранину, и этот рецепт стал моим лучшим другом. Все ингредиенты, конечно, не дешевые, но эти отбивные ТОГО стоят. Приготовила по рецепту и была в восторге от вкуса. Сочные, ароматные, с золотистой корочкой...Лучше, чем в ресторане, честно! Всем рекомендую!

Александр 30 октября 2022

Неплохо, но...

Ну что сказать...Баранина это не мое. Но решил попробовать приготовить на день рождение жены, так как она любитель этого мяса. Приготовилось все очень быстро, вкусно, хотя я, как говорится, не в теме. Жена в восторге, а я...ну так. Буду приготовлены больше свинину :)

Ирина 04 января 2023

На новый уровень!

Какой вкус! Какая корочка! И это все в духовке, да еще и из баранины. Кто говорит, что баранина это жесткое и несъедобное мясо, не пробовал готовить по этому рецепту. Мы с мужем съели две порции на ура. Подается лучше всего с гарниром из овощей. Попробуйте, не пожалеете!

Дарья 21 января 2023

Дорого, но вкусно

Отбивные получились вкусные, сочные, ароматные. Но затраты на ингредиенты мне слишком высоки. Может, это все равно стоит этих денег, учитывая качество и вкус, но все же. Рецепт интересный, но буду искать что-то подешевле.

Елена 28 марта 2023

Однозначно рекомендую!

Отбивные в духовке стали моим любимым блюдом. Очень легко и быстро приготовить, и результат просто поражает. Мясо нежное, сочное, а корочка золотистая, хрустящая, сырная - мммм! Я обязательно буду готовить это блюдо на большом семейном ужине. Спасибо за рецепт!

Михаил 29 марта 2023

Не лучший вариант

Я опытный кулинар, но этот рецепт мне не очень понравился. Хотя баранину я люблю. Корочка, конечно, вкусная, но мне показалось, что уже слишком много пармезана, не хватает какого-то другого вкуса. Может, я просто не правильно что-то сделал, но в целом, рецепт не взорвал мое воображение.

Наталья 31 марта 2023

Просто шикарно!

Я прошу любимого готовить мне отбивные в духовке каждые выходные. Миша всегда приготовит их по этому рецепту, и я просто обожаю их вкус. Красивая корочка, мясо сочное, ароматное...Прямо ах! А с гарниром из овощей - просто что надо! Очень довольны рецептом, советую!

Олег 31 марта 2023

Неплохо, но дорого

Приготовил отбивные для девушки на День Святого Валентина. Решил попробовать что-то новое и выбрал этот рецепт. Вкус был отличный, и девушка была очень довольна. Но я все же не стал бы часто готовить этот рецепт, так как это все-таки дороговато получается. В целом, рекомендую, если есть деньги на хорошие ингредиенты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать