Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Желтый лимон | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 8 |
Желтый лимон | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю баранину, и этот рецепт стал моим лучшим другом. Все ингредиенты, конечно, не дешевые, но эти отбивные ТОГО стоят. Приготовила по рецепту и была в восторге от вкуса. Сочные, ароматные, с золотистой корочкой...Лучше, чем в ресторане, честно! Всем рекомендую!
Ну что сказать...Баранина это не мое. Но решил попробовать приготовить на день рождение жены, так как она любитель этого мяса. Приготовилось все очень быстро, вкусно, хотя я, как говорится, не в теме. Жена в восторге, а я...ну так. Буду приготовлены больше свинину :)
Какой вкус! Какая корочка! И это все в духовке, да еще и из баранины. Кто говорит, что баранина это жесткое и несъедобное мясо, не пробовал готовить по этому рецепту. Мы с мужем съели две порции на ура. Подается лучше всего с гарниром из овощей. Попробуйте, не пожалеете!
Отбивные получились вкусные, сочные, ароматные. Но затраты на ингредиенты мне слишком высоки. Может, это все равно стоит этих денег, учитывая качество и вкус, но все же. Рецепт интересный, но буду искать что-то подешевле.
Отбивные в духовке стали моим любимым блюдом. Очень легко и быстро приготовить, и результат просто поражает. Мясо нежное, сочное, а корочка золотистая, хрустящая, сырная - мммм! Я обязательно буду готовить это блюдо на большом семейном ужине. Спасибо за рецепт!
Я опытный кулинар, но этот рецепт мне не очень понравился. Хотя баранину я люблю. Корочка, конечно, вкусная, но мне показалось, что уже слишком много пармезана, не хватает какого-то другого вкуса. Может, я просто не правильно что-то сделал, но в целом, рецепт не взорвал мое воображение.
Я прошу любимого готовить мне отбивные в духовке каждые выходные. Миша всегда приготовит их по этому рецепту, и я просто обожаю их вкус. Красивая корочка, мясо сочное, ароматное...Прямо ах! А с гарниром из овощей - просто что надо! Очень довольны рецептом, советую!
Приготовил отбивные для девушки на День Святого Валентина. Решил попробовать что-то новое и выбрал этот рецепт. Вкус был отличный, и девушка была очень довольна. Но я все же не стал бы часто готовить этот рецепт, так как это все-таки дороговато получается. В целом, рекомендую, если есть деньги на хорошие ингредиенты.