Все рецепты

Баскская курица с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
240 оценок
Баскская курица с Cook Expert
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
1 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные бедрышки2
Белое сухое вино150 мл
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Оливковое масло6 ст.л.
Лук1
красный перец4
Помидоры4
Новый лук2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Вымойте перец. Разрежьте их пополам, удалите цветоносы, удалите размеры, а также белые части. Мякоть нарезать крупными кусочками.
3Вымойте помидоры и нарежьте их на кусочки.
4Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
5Положите лук, зубчики чеснока и 2 столовые ложки масла в чашу кухонного комбайна, оснащенную лезвием с 4 ножами. Запустите программу Expert на скорости 3 при 120 ° C в течение 5 минут.
6Добавьте перец, помидоры, белое вино и букет гарни. Запустите программу Expert 2A при 95 ° C в течение 30 минут.
7Обжарьте куриные бедра со всех сторон в 4 столовых ложках масла на сильном огне в течение 5 минут. Положите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом, и запекайте при 180 ° C в течение 30 минут.
8Продолжайте готовить в экспертном режиме при 95 ° C в течение 15 минут.
9Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его зеленые стебли.
10Разложите компот из перца и помидоров на 4 суповые тарелки. Сверху выложите курицу. Украсить набор новым луком и его стеблями. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Баскская курица с Cook Expert:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриные бедрышки, белое сухое вино, чеснок, их весьма просто найти в магазине.

Баскская курица с Cook Expert готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 19 марта 2021

Очень вкусно!

Я пробовала приготовить данное блюдо в Cook Expert и осталась в восторге. Курица была нежной и сочной, соус был густым и ароматным. Мне понравилось, что рецепт простой и быстрый в приготовлении, а ингредиенты не дорогие. Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!

Анна 30 сентября 2022

Не все понравилось

Я попробовала приготовить данное блюдо, но оно мне не особо понравилось. Соус получился слишком жирным и не очень сочным. Много работы не понравилось тем, что пришлось нарезать много овощей. На мой вкус, рецепт может быть улучшен, возможно, добавлением каких-то специй или других ингредиентов.

Марина 19 января 2023

Просто супер!

Баскская курица с Cook Expert получилась просто изумительной! Курица была настолько нежной, что таяла во рту, а соус был ароматным и густым. Я была приятно удивлена, насколько просто и быстро приготовить это блюдо. Рецепт точно заслуживает 5 звезд!

Ольга 26 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила баскскую курицу согласно данного рецепта, и, хотя блюдо было не плохим, оно не впечатлило меня. Курица была не слишком сочной, а соус был слабоват по вкусу. Возможно, мне не хватило овощей в блюде, и зеленый лук мог бы быть заменен на что-то другое.

Людмила 27 марта 2023

Очень аппетитно!

Я пробовала баскскую курицу у своей подруги и была впечатлена ее вкусом. Когда она рассказала мне, что приготовила ее с помощью Cook Expert, я решила приобрести этот кухонный комбайн и попробовать приготовить это блюдо сама. Рецепт был очень прост в использовании, и результат превзошел все мои ожидания. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!

Юлия 27 марта 2023

Можно улучшить

Баскская курица с Cook Expert я приготовила несколько раз, и хотя она была в целом вкусной, мне кажется, что рецепт можно было бы улучшить. Например, я бы добавила больше специй и перца, чтобы придать более яркий вкус и аромат. В остальном, рецепт прост в приготовлении, а результат получается очень аппетитный.

Александра 27 марта 2023

Отличный рецепт!

Я приготовила баскскую курицу в Cook Expert для ужина с моей семьей, и все были в восторге! Курица была настолько нежной, что почти таяла во рту, а соус был плотным и ароматным. Рецепт прост в приготовлении, а ингредиенты не слишком дорогие. Я точно буду готовить это блюдо еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать