Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лук | 1 |
красный перец | 4 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лук | 1 |
красный перец | 4 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Я пробовала приготовить данное блюдо в Cook Expert и осталась в восторге. Курица была нежной и сочной, соус был густым и ароматным. Мне понравилось, что рецепт простой и быстрый в приготовлении, а ингредиенты не дорогие. Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!
Я попробовала приготовить данное блюдо, но оно мне не особо понравилось. Соус получился слишком жирным и не очень сочным. Много работы не понравилось тем, что пришлось нарезать много овощей. На мой вкус, рецепт может быть улучшен, возможно, добавлением каких-то специй или других ингредиентов.
Баскская курица с Cook Expert получилась просто изумительной! Курица была настолько нежной, что таяла во рту, а соус был ароматным и густым. Я была приятно удивлена, насколько просто и быстро приготовить это блюдо. Рецепт точно заслуживает 5 звезд!
Я приготовила баскскую курицу согласно данного рецепта, и, хотя блюдо было не плохим, оно не впечатлило меня. Курица была не слишком сочной, а соус был слабоват по вкусу. Возможно, мне не хватило овощей в блюде, и зеленый лук мог бы быть заменен на что-то другое.
Я пробовала баскскую курицу у своей подруги и была впечатлена ее вкусом. Когда она рассказала мне, что приготовила ее с помощью Cook Expert, я решила приобрести этот кухонный комбайн и попробовать приготовить это блюдо сама. Рецепт был очень прост в использовании, и результат превзошел все мои ожидания. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!
Баскская курица с Cook Expert я приготовила несколько раз, и хотя она была в целом вкусной, мне кажется, что рецепт можно было бы улучшить. Например, я бы добавила больше специй и перца, чтобы придать более яркий вкус и аромат. В остальном, рецепт прост в приготовлении, а результат получается очень аппетитный.
Я приготовила баскскую курицу в Cook Expert для ужина с моей семьей, и все были в восторге! Курица была настолько нежной, что почти таяла во рту, а соус был плотным и ароматным. Рецепт прост в приготовлении, а ингредиенты не слишком дорогие. Я точно буду готовить это блюдо еще!