Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 7 ст. суп |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 4 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 7 ст. суп |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 4 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Уже второй раз готовлю эту курицу и результат меня просто поражает! Букет гарни и белое вино придают блюду особенный вкус, а компания перца и помидоров создает необыкновенный аромат. Все продукты легко можно найти в местном супермаркете, и рецепт действительно простой. Рекомендую попробовать!
Я люблю еду с острым перцем, но этот рецепт оказался слишком острым для моего вкуса. Может быть, можно было бы использовать меньше красного перца? Однако в целом рецепт интересный и запах в моей кухне был потрясающим.
Куриные бедрышки вышли сочные и ароматные, цвет компота из перца и помидоров такой яркий и красивый, что полученное блюдо порадовало не только вкусовые, но и зрительные рецепторы. Друзья удивились, когда я приготовила такое невероятное блюдо за такое короткое время. Этот рецепт стал моей новой любимой рецептой на ужин!
Приготовила этот рецепт на ужин с семьей, и все были поражены вкусом! Мне кажется, что куриное мясо стало вкуснее благодаря компанию перца и помидоров. Однако многие члены моей семьи считают, что помидоры в горячей еде - это бессмысленно, но я считаю, что это создает интересный контраст и смешение вкусов!
Приготовление этого блюда заняло некоторое время, но он оказался того стоил! Мягкое куриное мясо в сочетании с копченым беконом и компаньоном из перца и помидора создали настоящий шедевр в моей кухне. Это стало одним из моих новых любимых блюд, и я обязательно буду готовить его снова.
Я не большой фанат курицы, поэтому мне этот рецепт не пришелся по вкусу. Однако я признаю, что вкус блюда был довольно интересным и запах из кухни был роскошным. Я думаю, что любители курицы оценят этот рецепт и приготовят его еще раз!
Приготовила курицу по этому рецепту на выходные и это был просто праздник! Все было так просто и понятно, а результат вышел волшебным. Куриные бедрышки получились сочными и нежными, а компаньон из перца и помидоров добавил блюду нотки свежести. Я определенно буду готовить этот рецепт снова и снова!
В целом, рецепт состоялся, но меня не устроил компаньон из перца и помидоров. Я считаю, что он слишком кислый. Если бы я готовила этот рецепт еще раз, я бы убавила количество помидоров и добавила немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. Но в целом, курочка получилась вкусной и легкой!