Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Зеленые перцы | 2 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Зеленые перцы | 2 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Курица получилась невероятно сочной и вкусной, а соус - просто бомба. Чесно говоря, я не ожидала такого результата при такой простой подготовке. Обязательно буду готовить еще раз!
Не могу сказать, что рецепт мне не понравился, но что-то мне не хватило. Может быть, для меня соус был немного слишком жидким или я переборщила с перцем. В любом случае, приготовлю еще раз с какими-то небольшими изменениями и посмотрю, что получится.
Очень вкусно! Я обожаю баскскую кухню, так что этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Курица получилась с нежным мясом, а соус превосходный. Даже мой муж, который не любит курицу, похвалил это блюдо. Рекомендую!
Хотелось было сказать, что я в восторге от этого рецепта, но, к сожалению, не все получилось идеально. Я, возможно, пережарила курицу и соус получился немного густоватым. Но в целом, я все равно осталась довольна этим блюдом.
Я обожаю соусы, особенно на основе вина, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. И я не прогадала! Курица получилась очень сочной, а соус - идеальной консистенции и насыщенного вкуса. Буду готовить еще раз и рекомендовать друзьям!
Я не особо люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт мне понравился. Конечно, не все получилось идеально, но я думаю, что следующий раз все будет гораздо лучше. В целом, блюдо очень вкусное и красивое.
Все мои гости были в восторге от этой курицы. Красиво поданная на столе, сочная и вкусная - она действительно показала себя с лучшей стороны. Я точно использую этот рецепт в будущем, когда нужно будет порадовать друзей или родных.
Мясо получилось очень сочным и нежным, и соус был очень вкусным. Но я думаю, что следующий раз я сокращу время приготовления соуса, а также добавлю больше специй, чтобы было более насыщенно. В любом случае, рецепт я взяла на заметку.