Ингредиенты:
Яблоки | 2 |
Груши | 2 |
Банан | 1 |
Speculoos | 6 |
Яичные белки | 3 |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Яблоки | 2 |
Груши | 2 |
Банан | 1 |
Speculoos | 6 |
Яичные белки | 3 |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление этого десерта заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, но результат оказался очень вкусным. Фрукты получились сладкими и сочными, а безе поджарилось наружу и осталось мягким внутри. Рекомендую попробовать, но учтите, что потребуется немного терпения.
Я просто влюбилась в этот десерт! Фрукты оказались такими сочными и сладкими, а безе настолько нежным и ароматным. Правда, мне пришлось более тщательно следить за обжариванием фруктов, чтобы они не пережарились, но это того стоило. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Десерт оказался сладким, как я и ожидала, но вкус просто фантастический! Фрукты сочетаются с безе настолько хорошо, что я не могу описать это словами. Готовила я его с друзьями, и все остались очень довольны. Я думаю, этот десерт можно приготовить для романтического ужина, чтобы удивить вторую половинку.
Я просто в восторге от этого десерта! Он получается такой сладкий, но при этом не приторный, и фрукты просто тают во рту. Я приготовила его для своих родных на день рождения моего сына, и все были очень довольны. Я обязательно буду готовить этот десерт еще много раз!
Этот десерт действительно очень простой в приготовлении, но при этом получается очень вкусный. Фрукты обжариваются всего несколько минут, и они сохраняют все свои вкусовые качества. Безе поджаривается очень быстро и наружу становится золотистым и хрустящим, а внутри остается мягким и нежным. Я бы порекомендовала этот десерт тем, кто только начинает готовить и еще не очень уверен в своих силах.
Этот десерт - настоящий фруктовый рай! Фрукты получились сладкими и сочными, а безе стало таким нежным и легким. Мы с мужем его выпекали вместе, и оба остались очень довольны результатом. Мы уже решили, что будем готовить его на следующем семейном празднике, чтобы удивить всех гостей.
Этот десерт получается очень сладким, но при этом вкусным. Фрукты буквально тают во рту, а безе становится таким легким и нежным. Я бы порекомендовала это блюдо тем, кто любит сладкое. Но я бы не советовала его готовить, если у вас есть проблемы с подслащиванием. Мой муж, например, говорил, что для него это было слишком сладко.
Я просто в шоке от этого десерта! Он получается таким ароматным и вкусным, что я хочу есть его каждый день. Фрукты получились сладкими и сочными, а безе настолько легким и нежным, что оно просто тает во рту. Я никогда не пробовала такой вкусный десерт раньше, и я уже чувствую себя зависимой от него. Буду готовить его каждый раз, когда у меня есть возможность!