Все рецепты

Бисквит: английский бисквит: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
213 оценки
Бисквит: английский бисквит
Просто
Недорого
Калорийно
24 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука200 г
Сахар220 г
Ванильный порошок1 ч.л.
Порошок для выпечки1 ч.л.
Яйца4
Масло120 г
Маскарпоне150 г
Жидкий крем100 мл
Поднос клубники1
клубничный джем2 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Белки отделить от желтков. В миске взбить желтки со 150 г сахара, пока смесь не станет белой.
2Добавьте ваниль и топленое масло и продолжайте взбивать, прежде чем смешать муку и разрыхлитель.
3Взбить яичные белки и аккуратно добавить их к предыдущей смеси. Разделите тесто на 1 форму с высоким бортиком и выпекайте около 40 минут. Дать остыть, затем разрезать торт вдоль пополам.
4Промойте клубнику и нарежьте соломкой.
5Взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками, затем добавьте их в маскарпоне и остальной сахар.
6Смажьте 1 половину торта джемом, затем распределите несколько полосок клубники и залейте кремом из маскарпоне.
7Поставить в холодильник минимум на 1 час, украсить остатками клубники и подавать.

Описание рецепта Бисквит: английский бисквит:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, сахар, ванильный порошок, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Бисквит: английский бисквит готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 ноября 2022

Превосходный рецепт бисквита!

Я приготовила этот бисквит вчера и он оказался прекрасным! Пошаговые инструкции были очень понятными и легко следовать. Тесто вышло легким и воздушным, а вкус у него прекрасный. Маскарпоне крем с клубникой был просто божественным - сладким, кремовым и насыщенным клубникой. Все друзья были в восторге и я обязательно буду готовить этот бисквит еще много раз!

Мария 03 декабря 2022

Хороший рецепт, но немного сладкий

Я люблю сладкое, но этот бисквит был для меня слишком сладким. Возможно, следующий раз я попробую уменьшить количество сахара. Но в остальном, рецепт был примерно хорош. Бисквит был воздушным и с сочной клубникой было вкусно.

Ирина 25 февраля 2023

Легкий и вкусный рецепт

Я обожаю бисквиты и этот рецепт был очень легким и простым в приготовлении. Я изменила рецепт, добавив в тесто немного лимонной цедры и получилось очень вкусно. Крем с маскарпоне и клубникой - идеальное сочетание! Рекомендую это блюдо для всех любителей сладкого.

Ольга 06 марта 2023

Не совсем то, что я ожидала

Я готовлю бисквиты уже много лет, но решила попробовать этот рецепт. Он оказался несколько отличается от того, что я привыкла готовить. Бисквит был достаточно сырым в середине, и я должна была добавить еще 10 минут в духовке, чтобы исправить это. В целом, он вкусный, но не впечатлил меня.

Наталья 13 марта 2023

Идеальный бисквит!

Это был лучший бисквит, который я когда-либо готовила! Он был мягким, воздушным и совсем не из сухих. Крем с клубникой и маскарпоне превосходен, и он шел в комплекте с бисквитом идеально. Все гости на вечеринке были в восторге от него, и я уверена, что я буду готовить его еще много раз.

Татьяна 17 марта 2023

Хороший рецепт, но не мой любимый

Я попробовала этот рецепт, потому что у меня были все ингредиенты, но я не считаю, что он настолько вкусный, чтобы снова вернуться к нему. Бисквит был немного суховат, а крем был слишком сладким для моего вкуса. Но это был все же хороший рецепт, и я рекомендую его всем, кто любит сладкое и простые кулинарные рецепты.

Юлия 17 марта 2023

Лучший бисквит за всю мою жизнь!

Это был лучший бисквит, который я когда-либо готовила или ела! Он был настолько мягким, что казалось, что он просто тает во рту. Крем был просто восхитительным, и я не могла перестать есть его! Я приготовила более 10 порций, и все они были съедены моей семьей за один вечер! Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова.

Екатерина 17 марта 2023

Хороший рецепт, но не впечатляет

Этот рецепт был довольно хорошим, но он не оставил на меня сильного впечатления. Бисквит был вкусным, но ничего особенного. Крем с клубникой был слишком сладким для моего вкуса, но это дело вкуса. В целом, это был довольно хороший рецепт, но я не думаю, что я буду готовить его снова, потому что у меня есть рецепты, которые мне больше нравятся.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать