Ингредиенты:
Блины пшеничные | 8 |
Молотый миндаль | 125 г |
Сахарная пудра | 125 г |
Размягченное масло | 110 г |
Большое яйцо | 1 |
Ром | 2 ст.л. |
Горький миндальный вкус | 1 ч.л. |
Блины пшеничные | 8 |
Молотый миндаль | 125 г |
Сахарная пудра | 125 г |
Размягченное масло | 110 г |
Большое яйцо | 1 |
Ром | 2 ст.л. |
Горький миндальный вкус | 1 ч.л. |
Были с мужем удивлены, что такой простой рецепт может быть таким вкусным! Блины сочные, а масса внутри имеет нежный аромат рома и миндаля. Подаем со свежими ягодами и сиропом, прямо обалдеть!
Реально было рецептом, который мне нравился только на половину. Внутренняя часть со вкусом миндаля была не такой сладкой, как могла бы быть (добавила порошок сгущенного молока). Снаружи блины были великолепны, но явно нуждались в более сладкой начинке. Вместо абрикосового соуса мы сочетали с клубничной желе.
Я действительно наслаждалась этими блинами. Хорошее сочетание сахара с ароматом рома создает безумно вкусную начинку. Сочные и терпкие, они идеальны для утренней взбодряющей закуски, с персиковым сиропом и свежими ягодами. Мечта также сочетать их с мороженым, чтобы получить какой-то суперсладкий шедевр.
Мне почти понравилось это блюдо. Это было легко и быстро приготовить, но просто не такое увлекательное. Я бы рекомендовала это для людей, которые хотят что-то быстрое и малоинтересное после заканчивания работы, но не для тех, кто ищет приключения на кухне.
Я не могу поверить, какие удивительные блинчики мы сделали! Я не всегда являюсь фанатом сочетания сластей с хрустящей корочкой, но этот рецепт произвел на меня огромное впечатление. Внутри щедрый слой начинки, хорошо перемешанный с яйцом, обволакивая мои рецепторы сладостью, ароматом мандарина и крепким пряным привкусом какого-то рома, скорее всего. Я полюбил подачу этих блинчиков с медом и карамелью.
Я готовила эти блинчики на вечеринке, и все гости оценили его. Действительно вкусно вместе со свежими ягодами и добавлением разных сиропов, я выбрала клубнику и черниковый сироп, которые отлично сочетаются с миндалем, яйцом и ромом. В этом нет ничего выдающегося, но это прекрасный рецепт для начинающих!
Я очень люблю пироги и печенье, поэтому я нашла этот рецепт просто лучшим. Я использовала яблочный сироп вместо соуса, и это было так вкусно. Я съела все блины, и мне даже не пришло в голову делиться! Я уверена, что буду готовить это в следующий раз.