Все рецепты

Блинчики с франжипаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
113 оценки
Блинчики с франжипаном
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины пшеничные8
Молотый миндаль125 г
Сахарная пудра125 г
Размягченное масло110 г
Большое яйцо1
Ром2 ст.л.
Горький миндальный вкус1 ч.л.

Приготовление:

1Слегка обжарьте молотый миндаль на очень горячей сковороде. Дать остыть, затем смешать с сахарной пудрой. Смешайте 100 г мягкого сливочного масла и взбитое яйцо. Духи с ароматом рома и миндаля.
2Выложите это приготовление на блины. Сверните их и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать сахарной пудрой. Проведите их 10 мин в разогретой духовке. 6/7 (200 ° С). Подавайте сразу же, с абрикосовым соусом, если хотите.

Описание рецепта Блинчики с франжипаном:

Простой кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: блины пшеничные, молотый миндаль, сахарная пудра, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Блинчики с франжипаном готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 25 марта 2021

Прекрасное сочетание вкусов!

Были с мужем удивлены, что такой простой рецепт может быть таким вкусным! Блины сочные, а масса внутри имеет нежный аромат рома и миндаля. Подаем со свежими ягодами и сиропом, прямо обалдеть!

Елена 27 сентября 2022

Неплохо, но не идеально

Реально было рецептом, который мне нравился только на половину. Внутренняя часть со вкусом миндаля была не такой сладкой, как могла бы быть (добавила порошок сгущенного молока). Снаружи блины были великолепны, но явно нуждались в более сладкой начинке. Вместо абрикосового соуса мы сочетали с клубничной желе.

Анна 11 ноября 2022

Ммм, бомбейские блинчики

Я действительно наслаждалась этими блинами. Хорошее сочетание сахара с ароматом рома создает безумно вкусную начинку. Сочные и терпкие, они идеальны для утренней взбодряющей закуски, с персиковым сиропом и свежими ягодами. Мечта также сочетать их с мороженым, чтобы получить какой-то суперсладкий шедевр.

Мария 16 марта 2023

Неплохо, но не захватывает

Мне почти понравилось это блюдо. Это было легко и быстро приготовить, но просто не такое увлекательное. Я бы рекомендовала это для людей, которые хотят что-то быстрое и малоинтересное после заканчивания работы, но не для тех, кто ищет приключения на кухне.

Александр 05 апреля 2023

Это фантастика!

Я не могу поверить, какие удивительные блинчики мы сделали! Я не всегда являюсь фанатом сочетания сластей с хрустящей корочкой, но этот рецепт произвел на меня огромное впечатление. Внутри щедрый слой начинки, хорошо перемешанный с яйцом, обволакивая мои рецепторы сладостью, ароматом мандарина и крепким пряным привкусом какого-то рома, скорее всего. Я полюбил подачу этих блинчиков с медом и карамелью.

Светлана 17 апреля 2023

Неплохо на вечерке

Я готовила эти блинчики на вечеринке, и все гости оценили его. Действительно вкусно вместе со свежими ягодами и добавлением разных сиропов, я выбрала клубнику и черниковый сироп, которые отлично сочетаются с миндалем, яйцом и ромом. В этом нет ничего выдающегося, но это прекрасный рецепт для начинающих!

Любовь 18 апреля 2023

Яблочный пирог, перезагрузка!

Я очень люблю пироги и печенье, поэтому я нашла этот рецепт просто лучшим. Я использовала яблочный сироп вместо соуса, и это было так вкусно. Я съела все блины, и мне даже не пришло в голову делиться! Я уверена, что буду готовить это в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать