Ингредиенты:
Блины пшеничные | 4 |
Цукаты в небольших кубиках | 125 г |
Рикотта | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Свежие очищенные фисташки | 20 г |
Шоколадная крошка | 40 г |
Маращино | 1 ст.л. |
Абрикосовое варенье | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Блины пшеничные | 4 |
Цукаты в небольших кубиках | 125 г |
Рикотта | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Свежие очищенные фисташки | 20 г |
Шоколадная крошка | 40 г |
Маращино | 1 ст.л. |
Абрикосовое варенье | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Я приготовила эти оладьи на завтрак в выходной день. Решила порадовать свою семью чем-то необычным. Рецепт очень простой, но при этом такой вкусный и оригинальный. Комбинация сладкой рикотты и цукатов с добавлением фисташек и шоколадной крошки просто идеальна. Мысли о таком завтраке будут мне сниться еще долго.
Я попробовала этот рецепт и мне не очень понравилось. Может быть, это просто не мое блюдо. Мне кажется, что слишком много разных ингредиентов, которые мешают друг другу. К тому же, эти оладьи получились очень калорийными. Но я думаю, что есть люди, кому такой десерт может очень понравиться.
Я люблю готовить разные оладьи и эти оказались одними из моих любимых. Рикотта и цукаты отлично сочетаются вместе, а добавление шоколадной крошки и фисташек делает этот десерт еще более интересным. Мне очень понравилось добавление мараскино, которое придает блюду дополнительный аромат. Завтрак получился очень вкусным и сытным.
Попробовала приготовить эти оладьи по новому рецепту и не пожалела. Получилось интересно и необычно, никогда ранее не готовила что-то подобное. Рикотта с цукатами и шоколадными крошками - замечательное сочетание вкусов. Но, на мой взгляд, добавление мараскино лишнее. В следующий раз я попробую приготовить без него.
Я обожаю сладкий завтрак! Завтракать на работе, обеспечивая необходимый энергетический заряд, да еще и не тратя на приготовление много времени – что может быть лучше для занятого человека? Цукаты, фисташки и шоколад для меня- мечта. А удачная идея с добавлением рикотты позволила испытать на языке нечто новенькое. Рецептом я довольна!
Несмотря на то, что я люблю десерты, эти оладьи для меня оказались слишком сладкими и непривычными по вкусу. К тому же, мне показалось, что сахарной пудры было слишком много. Я бы оставила ее в меньшем количестве. В целом, блюдо интересное, но ожидала большего.
Отличный рецепт. Его привлекательность в простоте приготовления, а также во вкусе. Интересный вкус получается благодаря рикотте и цукатам. Шоколадная крошка и фисташки делают блюдо более насыщенным и интересным по текстуре. Засыпать получившийся десерт сверху сахарной пудрой - идея гениальна. Обязательно порекомендую рецепт своим друзьям и близким.
Первое, что я почувствовала, попробовав эти оладьи, - это избыток сахара. К тому же, цукаты оказались очень сладкими. Хотя идея смешивания рикотты и сладостей отличная, но для меня эти оладьи получились слишком сладкими. Но я не сдаюсь, может быть, попробую приготовить блюдо еще раз, но с меньшей дозой сахара.
Я очень люблю блины и сладкий завтрак. Этот рецепт стал одним из моих самых любимых! Комбинация рикотты, цукатов, фисташек и шоколада - это просто бомба вкуса. А добавление абрикосового варенья наделяет блюдо дополнительной сладостью. Подавать оладьи горячими - и ты своей семье приготовишь прекрасный завтрак, который заставит всех радостно улыбнуться и настроиться на рабочий день.