Ингредиенты:
Блины пшеничные | 9 |
Вишня Морелло в спирте в банке | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Сахар | 40 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Пралиновый порошок | 40 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Блины пшеничные | 9 |
Вишня Морелло в спирте в банке | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Сахар | 40 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Пралиновый порошок | 40 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Мне очень понравился этот рецепт. Все ингредиенты были легко доступны и не дорогие. Получилось очень вкусно и аппетитно. Я использовала пароварку для разогрева блинов, это было очень удобно. В следующий раз, я бы добавила немного больше вишен, так как они придают десерту неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт!
Десерт получился очень сочным и сладким, но для меня было слишком много сахара. Я бы добавила меньше или использовала меньше пралинового порошка. Тем не менее, идея вишен в спирте в банке была очень интересной и добавила приятный послевкусие. Общее впечатление положительное!
Это отличный десерт для тех, кто любит шоколад и сливки. Вкус блинов и крема сочетается просто замечательно, а вишни добавляют интересные нотки вкуса. Я приготовила этот десерт для вечеринки с друзьями, и все были в восторге! Рекомендую!
К сожалению, этот рецепт не заработал для меня. Хотя я люблю сладкое и шоколад, этот десерт был чересчур тяжелым и сладким для моего вкуса. Возможно, я сделала что-то не так, но я больше не буду экспериментировать с этим рецептом. Все же, спасибо за попытку!
Этот десерт произвел на меня большое впечатление. Я никогда раньше не пробовала вишню в спирте, но это было просто шикарно! Крем был очень нежным и воздушным, а блины - идеальным дополнением. Я уже отправила этот рецепт своим подругам, чтобы они могли тоже попробовать готовить это блюдо. Очень рекомендую!
Я люблю шоколад, но этот десерт был чересчур сладким и тяжелым для меня. Мне понравилась идея вишни в спирте, но мне кажется, что в десерте было слишком много шоколадного пралине. Мне стоило бы использовать меньше или добавить больше вишни для более свежего вкуса. В остальном - хороший рецепт!
Я готовлю десерты очень редко, но этот рецепт настолько простой и вкусный, что я буду готовить его еще и еще. Вишни и шоколад это отличное сочетание, а добавление спирта придает блюду неповторимый аромат и вкус. Я использовала банку собственного варенья, и это тоже сработало на ура. Всем рекомендую!
К сожалению, я не полностью насладилась этим десертом. Мне понравилась идея вишни и шоколада, но он был чересчур тяжелым для моего вкуса. Я бы использовала меньше сахара и пралинового порошка, чтобы выдержать баланс. Но я все же благодарна за этот рецепт и буду пробовать работать с ним дальше.