Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйца | 2 |
пекарские дрожжи | 5 г |
Молоко | 500 мл |
Свежий крем | 50 мл |
Масло для кулинарии | |
Соль |
Мука | 300 г |
Яйца | 2 |
пекарские дрожжи | 5 г |
Молоко | 500 мл |
Свежий крем | 50 мл |
Масло для кулинарии | |
Соль |
Мечтаете о блюде, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин? Ищете что-то простое, быстрое и дешевое? Тогда наш рецепт блинов для вас! Стоимость всех используемых ингредиентов доступна, а время на приготовление не займет много времени.
Для приготовления наших блинов необходимо: мука 300 г; яйца 2; пекарские дрожжи 5 г; молоко 500 мл; свежий крем 50 мл; масло для кулинарии и соль.
Ведь кто не любит блинчики с самыми разнообразными начинками, бузулучки любимые детьми или оладьи выходного дня.
Перемешиваем все ингредиенты, разогреваем сковородку с маслом и распределяем по коварной поверхности полый нашей смакоты.
Также эта еда подойдет для утреннего завтрака или специального торжественного обеда, например, на День Рождения, Загс-невесту или на День Святого Валентина.
Перед тем как подавать на стол свои воздушные блюдца, обращаем внимание на их калорийность. Попробуйте сочетать блины с кислосладкой клубничной начинкой, а после каждого куска принимайте глоток чая, это снизит количество принимаемых калорий.
Необходимо учитывать, что рецепт содержит муку и яйца, что делает блюдо калорийным. Но также в него входят свежий крем, составляющий белковую составляющую блюда, и молоко - действительно вбухиватель кальция в рост детей и взрослых.
Сразу после просмотра фото готового блюда начинаешь сомневаться - сможете ли вы воплотить свою вкуснейшую идею таким же прекрасным образом? Наш рецепт дан в лаконичной форме, с понятными пошаговыми инструкциями и наглядным фото, делая процесс приготовления еще более прекрасным и удачным.
В итоге мы получаем простое и доступное блюдо, которое легко готовится, и которое можно подать не только на завтрак, но и другим блюдам, например, с холодным молоком, клубничным соусом или вкусным джемом. Кроме того, наши блины, благодаря пекарским дрожжам, оказываются особенно воздушными и непередаваемо вкусными.