Ингредиенты:
Сырая свекла | 2 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Свинина | 300 г |
Копченый бекон | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Сырая свекла | 2 |
Морковь | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Свинина | 300 г |
Копченый бекон | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Борщ - это одно из самых популярных блюд на территории стран СНГ. Это традиционное суповое блюдо, готовимое на основе свежих или кислых овощей, мяса, грибов, бобов и других ингредиентов. Рецепты борща разные, и каждый приготовленный блюдо имеет свой неповторимый вкус и особенность. Одним из интересных рецептов борща является "Борщ со свиными шариками и копченым беконом". Этот рецепт не только очень прост в приготовлении, но и выигрышен в своем вкусе и аппетитности.
Для приготовления данного блюда используются свежие овощи: морковь, стебель сельдерея, лук-порей белый, свекла, а также свинина и копченый бекон. Овощи нарезаются дольками и соломкой, а свинина используется в виде тефтелей. Для формирования тефтелей фарш из свинины смешивается с яйцом, 1 измельченным зубчиком чеснока и немного соли и перца. Также в рецепте присутствуют батончик из куриного бульона, масло и веточки кервеля. Общее время на приготовление блюда составляет 1 час 40 минут, при этом на подготовку уйдет всего 25 минут.
Этот рецепт идеально подойдет для приготовления обеда или ужина для семьи или гостей. Блюдо вкусно, сытно и питательно, имеет неповторимый вкус благодаря копченому бекону. Борщ со свиными шариками и копченым беконом можно подавать как отдельное блюдо или в сочетании со сметаной, картофельными дольками и гарниром из зелени.
Калорийность данного блюда довольно высокая, что обусловлено наличием мяса и бекона в составе. Однако, свекла и другие овощи, повышают питательную ценность блюда и сделают его более полезным. Для тех, кто следит за своей фигурой или заботится о здоровье, можно попробовать заменить свинину на куриное или индюшачье мясо.
Рецепт борща со свиными шариками и копченым беконом представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Последовательность действий несложна, и даже начинающий повар справится с приготовлением этого блюда. Особенностью рецепта является использование тефтелей из свинины, что придает блюду оригинальный вкус и аромат.
Интересный рецепт борща со свиными шариками и копченым беконом может стать настоящим открытием для любителей суповых блюд. Благодаря свежим овощам и вкусному мясу, борщ получается насыщенным и сочным. Копченый бекон добавляет пикантности и разнообразия во вкус. Приготовление блюда не требует особой подготовки и умений, поэтому рецепт подходит для всех, кто хочет приготовить что-то вкусное и питательное.
Борщ получился очень вкусным и сытным блюдом! Отличная идея добавить свиные шарики и копченый бекон - это придает борщу особый аромат и вкус. Готовила по этому рецепту на ужин для всей семьи, все остались довольны. Особенно понравился сочетание свеклы, моркови и сельдерея. Оцениваю рецепт на 5 баллов!
Приготовление этого борща заняло много времени - все подготовить, сварить, обжарить. Но результат стоил этого! Борщ получился вкусным и ароматным. Кусочки свинины и копченный бекон добавили больше насыщенности блюду. Однако, можно было бы упростить рецепт и не допускать такие долгие этапы. В целом, оцениваю на 4 балла.
Борщ со свиными шариками и копченым беконом - это интересное сочетание! Блюдо получилось очень вкусным и необычным по вкусу. Но есть один недостаток - калорийность. В этом борще очень много масла и мяса, поэтому он довольно калорийный. Но, если не смотреть на калории, то борщ получился отличным. Оценка - 4 балла.
Я уже давно обожаю борщ, но этот рецепт с со свиными шариками и копченым беконом просто превзошел все мои ожидания! Это просто восторг! Борщ получился очень вкусным, густым и ароматным. Шарики из свинины добавили больше мясного вкуса, а бекон придал неповторимый аромат. Прекрасное сочетание ингредиентов. Для меня этот рецепт - настоящее открытие. Оцениваю на 5 баллов!
Борщ со свиными шариками и копченым беконом - это просто идеальное сочетание вкусов! Очень понравилось, как мягкие шарики из свинины и ароматный бекон дополняют вкус самого борща. Свекла, морковь и сельдерей делают его нежным и ароматным. Готовила этот борщ на ужин для гостей, все были в восторге! Оценка - 5 баллов!
Борщ со свиными шариками и копченым беконом - это настоящая пикантность! Бекон добавляет неповторимый вкус и аромат. Однако, лично мне кажется, что свиные шарики оказались немного сухими. Может, дело в моем приготовлении, но все же хотелось бы, чтобы они были более сочными. В целом, вкусный борщ, но с небольшим недостатком. Оценка - 4 балла.
Борщ со свиными шариками и копченым беконом - это настоящая классика! В этом рецепте переплелись вкусы детства и утонченности. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Шарики из свиныни и бекон только добавили новую нотку в известный рецепт. Оценка - 5 баллов!
Борщ со свиными шариками и копченым беконом - это отличное сочетание ингредиентов! Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным. Свекла, морковь и сельдерей придают ему особый аромат и вкус, а шарики из свинины и бекон добавили больше насыщенности. Рецепт удачный, рекомендую! Оцениваю на 5 баллов!
Рецепт приготовления этого борща довольно простой, даже начинающий кулинар может справиться. Он получился вкусным и ароматным. Шарики из свинины добавили мясного вкуса, а копченый бекон - своеобразной пикантности. Единственный минус - я мотала 1 час и 15 минут! Это было немного утомительно, хотелось бы более быстрых рецептов. В целом, оценка - 4 балла.