Все рецепты

Куриный пирог со свеклой и грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
237 оценок
Куриный пирог со свеклой и грибами
Доступно
Недорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Куриная грудка600 г
Сырая свекла2
Грибы Парижа100 г
Свежий крем2 ст.л.
Яйцо1
Масло20 г
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте шампиньоны. Устраните основание ступней. Нарезать грибы брунуазом.
2Нарежьте куриные грудки кубиками.
3В большой сковороде обжарьте грибы и куриные кубики в 10 г сливочного масла на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте крем-фреш, соль и перец и продолжайте готовить 5 минут на слабом огне.
4Очистите свеклу и нарежьте мякоть кубиками.
5Сливочное масло и мука для торта. На дно выложить первое песочное тесто. Дно украсьте кубиками куриных грибов, а сверху - слоем нарезанной кубиками свеклы. Накрыть вторым песочным тестом. Загните края, убирая лишнее тесто. Сделайте в центре небольшой камин. Отделите желток от яичного белка и поджарьте пирог с желтком. Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин.

Описание рецепта Куриный пирог со свеклой и грибами:

Превосходный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: разбитая паста, куриная грудка, сырая свекла, их весьма легко отыскать в магазине.

Куриный пирог со свеклой и грибами готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 02 мая 2021

Отличное сочетание вкусов

Я испекла этот пирог на день рождения мужа и он намного превзошел мои ожидания! Аромат курицы и шампиньонов был просто великолепный, а вкус сочетания сырой свеклы добавил в блюде остроту и неповторимый вкус. Рекомендую всем!

Татьяна 17 февраля 2022

Легкая подготовка, но долгое время в духовке

Пирог очень вкусный, с ингредиентами все понятно и просто, а вот 45 минут в духовке очень долго. Пришлось ждать готовности более часа. Но стоило этому времени - вкус блюда замечательный, а пирог свежий, сочный и аппетитный!

Маргарита 28 ноября 2022

Большой, сочный и вкусный

Это потрясающий рецепт, и я его люблю! Моей семье очень понравился пирог с курицей, свеклой и грибами. Он был большим, сочным и очень вкусным. Все ингредиенты были легко доступны и довольно дешевы. Я обязательно буду готовить его опять и опять!

Анна 06 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Пирог получился вкусным, но есть один недостаток. Когда я готовила тесто, оно было слишком сухим, и я должна была добавить больше масла, чтобы сделать его более мягким. Но в итоге пирог оказался очень вкусным и насыщенным вкусом грибов и куриного мяса.

Лена 13 марта 2023

Идеальный пирог для ужина

Это был отличный выбор для нашей вечерней трапезы! Вкус пирога очень сложный, грибы, свекла и курица дали очень приятный сочетание вкусов. Но что самое лучшее, это была достаточно крупная порция, которой хватило, чтобы наши близкие и друзья попробовали этот замечательный трехслойный пирог.

Ольга 29 марта 2023

Не очень сытный, но очень вкусный

Я люблю куриный пирог, но обычно это довольно тяжелый и сытный блюдо. Но этот пирог выпеченный с использоанием сырой свеклы и грибов оказался не таким сытным, как я ожидала. Вкус был отличный, а сочетание ингредиентов хорошо дополнял друг друга. Хотя я думаю, что я добавлю больше мяса, чтобы это блюдо было более сытным.

Ирина 30 марта 2023

Красиво и вкусно!

Пирог оказался великолепным на вкус и прекрасно выглядел на столе, украшенная зеленью и хрустящей корочкой. Ингредиенты выполнены очень хорошо и сочетание куриного мяса, грибов и свеклы, действительно функционирует. Я нашла новый рецепт для моей семьи и я буду делать этот легкий и вкусный пирог в будущем.

Вера 31 марта 2023

Интересный вкус и сочетание ингредиентов

Я никогда раньше не пробовала пирог с свеклой, но этот рецепт по-настоящему поразил меня! Вкус действительно вкусный, но послевкусие у меня не вполне дружественное с данным продуктом. Хотя стоит отметить отличное сочетание с ингредиентами, и как результат - очень вкусный пирог!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать