Ингредиенты:
Мука | 270 г |
Порошок для выпечки | 2 ч.л. |
Мягкое соленое масло | 65 г |
Молоко | 150 мл |
Сахар | 25 г |
Яичный желток | 1 |
Апельсиновый мармелад | 4 ст.л. |
Мука | 270 г |
Порошок для выпечки | 2 ч.л. |
Мягкое соленое масло | 65 г |
Молоко | 150 мл |
Сахар | 25 г |
Яичный желток | 1 |
Апельсиновый мармелад | 4 ст.л. |
Рецепт булочек с апельсиновым джемом отличается необычностью и простотой исполнения. Готовила их с молоком и понравилось сочетание молочности и пряного мармелада. Неплохо, но можно добавить еще больше сахара в тесто, чтобы усилить сладость булочек. В целом, рецепт оценила на 4 балла.
Быстро и вкусно! Понравилось сочетание пряных специй с апельсиновым джемом. Только надо осторожнее с маслом и сахаром, иначе получается немного жирно и много сладости. Оценила рецепт на 5 баллов.
Это просто восторг! Я не вру, если скажу, что булочки получились, словно облака с апельсиновыми нотками. Аромат рецепта потрясающий! Кроме того, он не требует никаких особых навыков в выпечке, это также плюс! Большой плюс это то, что булочки не слишком сладкие и сочные. Я рекомендую этот рецепт всем.
Булочки получились вкусные, но мне не понравилось сочетание апельсиновой начинки и теста. Возможно, дело в том, что я плохо перенослю оранжевый цитрус. В целом, рецепт оценила на 4 балла.
Невероятно вкусно! Булочки получились ещё красивее, чем на картинке. Взбодрила зажигательная начинка и приятная сладость, рецепт на 5 баллов!