Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Лист салата | 1 |
Стружка чеддера (немного) | |
Соус для барбекю |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Лист салата | 1 |
Стружка чеддера (немного) | |
Соус для барбекю |
Бутерброд получился вкусным, но немного скучным. Сочный салат и аппетитная ветчина под умело подобранным сыром - конечно, это вкусно, но я уже не раз ел что-то подобное. Рекомендую попробовать, но не ждите оригинальности.
Бутерброд с ветчиной, сыром и салатом - это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление еды. Но это не значит, что вкус страдает! На хлеб наносится соус для барбекю, который придает бутерброду интересный вкус, а сыр и ветчина добавляют нотки солености и пикантности. Очень вкусно и очень просто.
Я приготовила этот бутерброд на завтрак сегодня утром. Получилось вкусно и сытно, но чего-то не хватало. Может быть, добавить немного помидор или огурца? Или использовать другой вид сыра? Но в целом, рецепт хороший, особенно для тех, кто не очень любит готовить.
Этот бутерброд - настоящая находка! Простой в приготовлении, но такой аппетитный и вкусный. Не ожидала, что сочетание салата, ветчины и сыра будет настолько идеальным. Соус для барбекю добавляет пикантности, а тостированный хлеб - хрустящей текстуры. Мой новый любимый завтрак!
Классический бутерброд с ветчиной и сыром - это хорошо. Но зачем пихать в него соус для барбекю? Это как-то не очень сочетается. Хотелось бы, чтобы рецепт был чуть более традиционным. Но в целом, бутерброд получился сытным и вкусным.