Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Бекон | 100 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Бекон | 100 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать этот пирог на завтрак - неплохой вариант для быстрого приготовления. Печется быстро, вкусно и сытно. Бекон и сыр добавляют пикантности, а заварной крем делает блюдо насыщенным. Буду готовить еще!
Этот пирог с заварным кремом - настоящее открытие для меня. Бекон в блюде, кажется, не очень подходит, но на самом деле, этот вкусный соленый вкус подчеркивает вкус теста и крема. Рецепт очень простой, быстрый и доступный даже для новичков. Попробуйте, не пожалеете!
Идея с пирогом с заварным кремом показалась мне привлекательной, но после приготовления оказалось, что он не совсем мой вкус. Бекон делает блюдо слишком соленым, а крем - слишком сладким. Хотя, конечно, это дело вкуса. Попробуйте сами, возможно вам понравится больше, чем мне.
Отличный рецепт! Пирог получается мягкий и нежный благодаря заварному крему. Бекон добавляет остроты, а яйца и сливки - кремавости. Готовится все быстро и просто, идеальное блюдо для ленивых выходных. Очень рекомендую!
Пирог получился не совсем по моему вкусу. Хотелось бы добавить больше сыра и определенно исключить бекон. Заварной крем вкусный, но главное - он действительно быстрый и простой в приготовлении. Возможно, с другими ингредиентами пирог бы мне больше понравился.
Идеальное блюдо для тех, кто ценит быстрое приготовление и сытный завтрак. Пирог получается аппетитным и насыщенным, заварной крем особенно вкусный. Бекон добавляет пикантности и по-настоящему делает блюдо насыщенным. Готовится всего за 40 минут, мне очень понравилось!
Смело можно назвать этот рецепт необычным, ведь бекон не частый гость в пирогах. В целом блюдо вышло не плохое, заварной крем очень вкусный. Но жирность бекона в умеренных количествах все же портит вкус. Можно попробовать заменить бекон на что-то менее жирное и проверить, как изменится вкус.
Этот пирог стал отличным завтраком на выходные. Уже с первого куска понятно, что блюдо будет очень сытным и вкусным. Больше всего понравился заварной крем, который делает пирог насыщенным и кремавым. Яйца и бекон добавляют остроты и пикантности. В следующий раз, обязательно добавлю больше сыра.