Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
55 мин
4 порции
Ингредиенты:
Красивые зеленые листья капусты | 12 |
Большой лук | 1 |
лук-порей | 1 |
Колбаса | 400 г |
Изюм | 75 г |
Масло | 30 г |
белое вино | 100 мл |
Яичные желтки | 3 |
Приготовленная киноа | 150 г |
Куркума | 1 щепотка |
Тмин | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Пучок кориандра | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Бланшировать капустные листья в кипящей воде в течение 8 мин. Слейте воду, оставив воду для приготовления пищи. Освежите их в миске с ледяной водой.
2Разбухните изюм в небольшом количестве варочной воды из капустных листьев.
3Очистите лук, нарежьте его и лук-порей. Растопить их в 20 г сливочного масла. Влейте вино и дайте настояться.
4смешать колбасу, высушенный изюм, лук, яйца и киноа. Добавьте специи, соль, перец и нарезанную кинзу.
5Украсить капустными листьями 1 ч. начинки, возьмите их деревянной киркой и поместите бюллетени в форму для запекания, намазанную маслом. Выпекать 45 мин. 6 (180 ° C), поливая варочными соками.
6Подарите завязанные пучки веточками только что бланшированного чеснока. Подавать немедленно.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: красивые зеленые листья капусты, большой лук, лук-порей, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Бюллетени с начинкой из капусты готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Анастасия 17 апреля 2022
Вкусно и оригинально
Я решила приготовить эти бюллетени и не пожалела! Очень вкусно и оригинально получилось. Начинка из капусты и колбасы с изюмом - это нечто! Дополнительные специи также добавили приятный вкус. А капустные листья прекрасно заменили обычное тесто для блюда такого рода. Рекомендую всем попробовать!
Дарья 28 июня 2022
Сложновато для новичков
Рецепт интересный, но для меня, как для новичка, оказался немного сложноватым. Было не так просто правильно выложить начинку на капустный лист и завернуть бюллетень, чтобы он не развалился. К тому же, я никогда раньше не использовала киноа, и мне понадобилось время, чтобы разобраться с ней. В итоге, правда, блюдо удалось - очень вкусно и необычно получилось. Если бы я повторила это еще раз, я бы справилась с блюдом намного быстрее.
Катя 09 августа 2022
Отличный выбор для вегетарианцев
Я бы не сказала, что у меня самый здоровый образ жизни, но иногда я стараюсь придерживаться вегетарианской диеты. Эти бюллетени из капусты - отличный выбор для таких случаев! Они не содержат мяса, но зато очень сытные и вкусные. Я добавила больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. В итоге получилось просто великолепно!
Ольга 20 декабря 2022
Довольно сложный и долгий процесс
Это была моя первая попытка приготовить блюдо с капустой, и я не могу сказать, что она оказалась настолько простой, как я думала. Возможно, это просто мой уровень кулинарного мастерства, но мне понадобилось гораздо больше времени на подготовку и приготовление блюда, чем указано в рецепте. Тем не менее, в итоге все получилось очень вкусно, и я рада, что попробовала этот рецепт. Если вы решите приготовить эти бюллетени, я бы посоветовала выделить на это немного больше времени, чем указано в рецепте.
Ирина 25 января 2023
Отличный выбор для праздничного стола
Я приготовила эти блюда на День Рождения моей дочери, и они оказались настоящим хитом вечера! Все гости были в восторге от этого оригинального блюда. Капустные листы замечательно держали начинку, и сочетание капусты с колбасой и изюмом оказалось очень удачным. Я советую приготовить этот рецепт, если вы хотите впечатлить своих гостей своим кулинарным мастерством.
Оставьте свой отзыв: