Ингредиенты:
Маленький авокадо | 1 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Ящик с крабовым мясом | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 500 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Маленький авокадо | 1 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Ящик с крабовым мясом | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 500 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эти Cannelés на выходные и они стали настоящим украшением моего стола! Вкус блюда тоже порадовал, хотя мы начеку к калориям, поэтому добавили больше авокадо и краба, а поменьше муки. Остались довольны результатом!
Хочу сказать, что рецепт не самый простой, особенно если вы только начинаете знакомиться с кулинарией. Но я люблю новые испытания, поэтому решила на них рискнуть. Вышло славно, хотя чуть-чуть перепутала порции, и вместо четырех каннеле получилось шесть. Но это никак не сказалось на вкусе, шикарно!
Эта закуска с авокадо и крабом доказала, что дорогие ингредиенты играют важнейшую роль в кулинарии. Готовка заняла минимум времени, достаточно просто заставить смешаться все ингредиенты. Но вкус...Непередаваемый! Я уже заранее знаю, что мой обед на работе завтра будет заключаться в этих Cannelés. Прекрасное сочетание вкусов, рекомендую всем!
Рецепту я поставила оценку 4 только из-за калорийности. Мне нравится держать себя в форме, и не всегда я могу позволить себе подобное. Но в остальном рецепт мне понравился, простой и быстрый. Из 15 минут подготовки у меня ушло не больше пяти, а выпечка заняла не более 30 минут. Отличный вариант для приготовления необычной закуски на ужин вечером!
Я прекрасно знаю французскую кухню, и готовила kannelés уже не раз. Но приготовление с авокадо и крабом очень приятно удивило меня. Я ценю свежесть и качество продуктов, а здесь я получила именно то, что ожидала. Не каждый день я приготавливаю блюда на столь дорогие ингредиенты, но это было того стоит. Результатом мы остались довольны, выпеклись каннели красивые и вкусные. Рецепт однозначно на пять!
Лично у меня блюдо не вызвало восторга. У нас с семьей вызвало сомнения, сочетание авокадо и краба казалось нам слишком экстравагантным. Каннели получились красивые, на вкус приемлемые, но совсем не то, на что я рассчитывала. Возможно мы что-то сами не так сделали, но повторять эксперимент я уже не рискну.
Я, честно говоря, не ожидала такого результата! Еще никогда не пробовала каннели с авокадо и крабом, представляла что-то совсем иное. Но блюдо оказалось настолько вкусным! Я прогулывала по голове все те блюда, которые я собиралась готовить в этот день, и начинала разбавлять их вкусом этих необычных небольших вкусностей.
Я не могу сказать, что рецепт был сложен, тем более, после того как экспериментировала с различными степенями поджаривания выпечки, я наконец-то пришла к нужному рецепту. Но все же я чувствовала, что мне стоило бы заранее подготовиться к этому блюду, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Было интересно испробовать что-то новое и экзотическое. В целом блюдо получилось вкусным и оригинальным. Думаю, попробую приготовить его снова на следующем празднике.