Все рецепты

Cannelés авокадо краб: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
163 оценки
Cannelés авокадо краб
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленький авокадо1
Лимонный сок1 ч.л.
Ящик с крабовым мясом1
Яйца2
Молоко500 мл
Мука100 г
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Авокадо разрезать пополам, удалить центральную сердцевину, собрать мякоть столовой ложкой, размять мякоть вилкой. Добавьте немного лимонного сока в пюре из авокадо.
2Слить крабовое мясо.
3В кастрюле по кусочкам разогрейте молоко с маслом.
4При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
5Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
6Добавьте раскрошенное крабовое мясо и пюре из авокадо в тесто и перемешайте. Добавьте соль и перец.
7Вылейте тесто в форму для каннеле. Выпекать при 200 ° C 30 минут.
8Раскройте свои каннели.

Описание рецепта Cannelés авокадо краб:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: маленький авокадо, лимонный сок, ящик с крабовым мясом, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Cannelés авокадо краб готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 02 декабря 2022

Прекрасно украсят стол

Я приготовила эти Cannelés на выходные и они стали настоящим украшением моего стола! Вкус блюда тоже порадовал, хотя мы начеку к калориям, поэтому добавили больше авокадо и краба, а поменьше муки. Остались довольны результатом!

Ирина 04 января 2023

Сложновато, но стоило того

Хочу сказать, что рецепт не самый простой, особенно если вы только начинаете знакомиться с кулинарией. Но я люблю новые испытания, поэтому решила на них рискнуть. Вышло славно, хотя чуть-чуть перепутала порции, и вместо четырех каннеле получилось шесть. Но это никак не сказалось на вкусе, шикарно!

Марина 13 марта 2023

Просто пальчики оближешь

Эта закуска с авокадо и крабом доказала, что дорогие ингредиенты играют важнейшую роль в кулинарии. Готовка заняла минимум времени, достаточно просто заставить смешаться все ингредиенты. Но вкус...Непередаваемый! Я уже заранее знаю, что мой обед на работе завтра будет заключаться в этих Cannelés. Прекрасное сочетание вкусов, рекомендую всем!

Катерина 26 марта 2023

Не так калорийно, как кажется

Рецепту я поставила оценку 4 только из-за калорийности. Мне нравится держать себя в форме, и не всегда я могу позволить себе подобное. Но в остальном рецепт мне понравился, простой и быстрый. Из 15 минут подготовки у меня ушло не больше пяти, а выпечка заняла не более 30 минут. Отличный вариант для приготовления необычной закуски на ужин вечером!

Елена 28 марта 2023

Приятно удивили!

Я прекрасно знаю французскую кухню, и готовила kannelés уже не раз. Но приготовление с авокадо и крабом очень приятно удивило меня. Я ценю свежесть и качество продуктов, а здесь я получила именно то, что ожидала. Не каждый день я приготавливаю блюда на столь дорогие ингредиенты, но это было того стоит. Результатом мы остались довольны, выпеклись каннели красивые и вкусные. Рецепт однозначно на пять!

Алина 28 марта 2023

Блюдо не для всех

Лично у меня блюдо не вызвало восторга. У нас с семьей вызвало сомнения, сочетание авокадо и краба казалось нам слишком экстравагантным. Каннели получились красивые, на вкус приемлемые, но совсем не то, на что я рассчитывала. Возможно мы что-то сами не так сделали, но повторять эксперимент я уже не рискну.

Наташа 29 марта 2023

Удивительный вкус!

Я, честно говоря, не ожидала такого результата! Еще никогда не пробовала каннели с авокадо и крабом, представляла что-то совсем иное. Но блюдо оказалось настолько вкусным! Я прогулывала по голове все те блюда, которые я собиралась готовить в этот день, и начинала разбавлять их вкусом этих необычных небольших вкусностей.

Марина 29 марта 2023

Вкусно, но не просто

Я не могу сказать, что рецепт был сложен, тем более, после того как экспериментировала с различными степенями поджаривания выпечки, я наконец-то пришла к нужному рецепту. Но все же я чувствовала, что мне стоило бы заранее подготовиться к этому блюду, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Было интересно испробовать что-то новое и экзотическое. В целом блюдо получилось вкусным и оригинальным. Думаю, попробую приготовить его снова на следующем празднике.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать