Все рецепты

Canute мозг: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
193 оценки
Canute мозг
Просто
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Творог500 г
Густые сливки100 мл
Масло2 ст.л.
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Связка чеснока1
Букет из кервеля1
Винный уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Взбейте хорошо высушенный творог с крем-фрешом и маслом, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
2Очистить и нарезать лук-шалот. Чеснок очистить и отжать. Нарезать чеснок и кервель.
3Добавить все во взбитый сыр. Приправить солью и перцем, заправить уксусом. Украсить несколькими листочками кервеля. Хранить в холодильнике до последнего момента.
4Для подачи подавайте с сырыми овощами: редисом, морковью, сельдереем и палочками огурца. Также предложите ломтики ржаного хлеба и свежее масло.

Описание рецепта Canute мозг:

Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: творог, густые сливки, масло, их довольно легко найти в супермаркете.

Canute мозг готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 декабря 2021

Очень вкусно!

Простой рецепт, но результат превзошел все мои ожидания! Мозг получился нежным и кремообразным, с приятной кислинкой. Особенно понравилось сочетание сырого овощей и ломтиков хлеба. Буду готовить еще!

Иван 28 декабря 2021

Не для меня

Несмотря на отличные отзывы, мой опыт с Canute мозг был неудачным. Мне показалось, что мозг получился слишком жирным и тяжелым в желудке. Также не особо понравилась кислинка от уксуса. Рецепт, вероятно, не для меня.

Алина 03 марта 2022

Прекрасное дополнение к обеду

Canute мозг прекрасно подходит в качестве легкого закусочного блюда к обеду. Я добавляла к нему еще оливки и свежий огурец, и получилось очень вкусно. Рецепт простой и быстрый - идеальный выбор для когда нет времени на долгое готовление.

Наталья 07 февраля 2023

Достаточно просто в приготовлении

Canute мозг - это очень простой рецепт, который можно приготовить за полчаса. Несмотря на свою простоту, блюдо выглядит элегантно и изысканно. Мне не хватило немного больше соли, и кислинку от уксуса я бы уменьшила. Но в целом - рекомендую!

Дарья 24 марта 2023

Вкусный и красивыйдесерт

Canute мозг был нашим десертом на обеде - и он получился просто великолепным! Взбитый творог слился в однородную кремовую массу, а добавление чеснока и кервеля дали особый аромат. Рекомендую подавать с фруктами - особенно хорошо сочетается с ягодами.

Мария 23 апреля 2023

Сытно и перекус

Canute мозг получился вкусным и сытным перекусом. Я добавила к нему еще немного сметаны, чтобы сделать массу еще более кремообразной. Но мне показалось, что кислинки было слишком много - я бы использовала меньше уксуса при следующей приготовлении.

Юлия 28 апреля 2023

Смело экспериментируйте!

Canute мозг - замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кухне. Я добавила к нему кусочки авокадо и микрозелень - и получилось просто потрясающе! Это блюдо однозначно стоит попробовать.

Екатерина 30 апреля 2023

Не совсем мое

Canute мозг - это не совсем мое блюдо. Я не особо люблю сырые овощи, которые предполагается есть вместе с мозгом. Также мне казалось, что блюдо было немного пересолено. Однако, в целом, рецепт не сложный и должен понравиться любителям творожной закуски.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать