Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Лущеный фундук | 40 г |
Свежие бланшированные фисташки | 40 г |
Кубики сахара | 100 г |
Лимон | 0,5 |
Жидкий крем | 100 мл |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Творог | 500 г |
Лущеный фундук | 40 г |
Свежие бланшированные фисташки | 40 г |
Кубики сахара | 100 г |
Лимон | 0,5 |
Жидкий крем | 100 мл |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Решила попробовать приготовить Фейсель и не пожалела! Это необычный и вкусный десерт. Главное - научиться готовить карамельный соус. У меня получился с первого раза и я была в восторге. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Десерт получился действительно вкусным, но я столкнулась с трудностью в приготовлении карамельного соуса. Нужно быть осторожным и следить за процессом варки. В целом, рецепт интересный и необычный, но по сложности его тяжело оценить как 'просто'.
Я не очень люблю творог, но в этом десерте он просто идеален. Карамельный соус придает ему неповторимый вкус. Советую попробовать этот рецепт всем, кто сомневается, что из творога можно сделать вкусный десерт.
Если вы любите сладкие десерты, то Фейсель - это ваш выбор. Он довольно калорийный, так что лучше не злоупотреблять им, но на особые случаи подойдет идеально. Правда, мне кажется, что соус немного перебивает вкус творога, но это уже дело вкуса.
Я очень люблю фундук и фисташки, поэтому этот десерт мне понравился особенно. Карамельный соус очень вкусный, но я добавила в него чуть больше воды, чтобы он был не таким сладким. Идеальное сочетание вкусов, рекомендую попробовать!
Я не очень опытный повар, поэтому мне пришлось повозиться с приготовлением данного десерта. Особенно сложно было приготовить карамельный соус - я сделала его слишком густым. Но в целом, рецепт интересный и результат был вкусным.
Не могу оставить без внимания этот десерт! Карамельный соус, фундук, фисташки и творог - всё вместе превращается в нечто неописуемо вкусное. Я просто в восторге и обязательно буду готовить его еще раз.
Десерт был очень вкусным, но я ожидала от него чего-то более выразительного. Может быть, в моей карамельном соусе что-то пошло не так. Тем не менее, рецепт стоит попробовать, так как это действительно необычный десерт.