Ингредиенты:
Черствый хлеб | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Черствый хлеб | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Обалденный рецепт! Быстро и просто приготовить, а вкус просто фантастический! Мои гости были в восторге, и я уже собираюсь готовить этот хлеб снова и снова. Подлинная находка! Очень рекомендую!
Вы хотите, чтобы вам обед или ужин состоял только из хлеба? Если да, то этот рецепт для вас. Если нет, то не стоит тратить свое время на него. Кроме того, не все любят тмин, поэтому перед тем как готовить, убедитесь, что у ваших гостей нет неприязни к этому ингредиенту.
Очень простой рецепт закусочного хлеба, который легко приготовить, а внешний вид и вкус сливаются в прекрасную гармонию. Идеально подходит для закуски к вину, но на самом деле этот хлеб можно сервировать к любому блюду! Ароматный, вкусный и красивый!
Хороший рецепт для тех, кто действительно любит ароматный хлеб и тминовую приправу. Мне он показался немного скучным на вкус, но запах был замечательным. Может быть, стоило добавить немного больше специй?
Несмотря на то, что я не особенно хорошо отношусь к черствому хлебу, этот рецепт показался мне весьма интересным. Несомненным плюсом было удивительное сочетание чеснока и тмина. В начале я боялась, что хлеб будет слишком сухим, но по факту получилось очень сочно и вкусно.
Этот черствый хлеб с чесноком и тмином взорвал мои вкусовые рецепторы! Хотя рецепт простой, результат был просто невероятным. Я определенно буду готовить этот хлеб вновь и вновь, теперь он стал моим любимым!
Это был действительно интересный рецепт. Я не была уверена, что это будет вкусно, но решила его попробовать. И я не пожалела! Хотя он не идеально подходит ко всему, у него есть свой неповторимый характер, который стоит попробовать.
Это был просто божественный хлеб! Смесь чеснока и тмина была просто невероятной. Большим плюсом было то, что рецепт был очень простым, и я мог приготовить этот хлеб даже с небольшим количеством времени. Я определенно буду готовить его снова и снова, этот хлеб стал моим новым любимым блюдом!