Ингредиенты:
Картошка | 250 г |
Сковорода | 1 |
Соль |
Картошка | 250 г |
Сковорода | 1 |
Соль |
Это рецепт для всех, кто любит хрустеть вкусными чипсами. Я сделала их на вечеринку, и все были довольны. Очень просто и быстро в приготовлении. Если добавить специи, они будут еще вкуснее!
Этот рецепт дал мне идеальные чипсы! Они получились красивыми и хрустящими. Я добавил еще приправы, и они оказались очень ароматными. Я обязательно буду делать их еще раз!
Чипсы были вкусными, но они не были совсем идеальными. Много из них были верхом на дне сковороды, и они получились слишком темными. Я подумала, что, возможно, мой огонь был слишком сильным. Я сделаю их еще раз в следующий раз, и постараюсь быть более осторожной.
Этот рецепт чипсов был очень простым и быстрым. Я использовала мандолину, чтобы нарезать картошку тонкими ломтиками, и всего за несколько минут они были готовы. Они получились хрустящими и вкусными. Я обязательно сделаю их еще раз!
Этот рецепт чипсов был хорошим, но мне понадобилось немного попрактиковаться, чтобы добиться идеального результата. Я был немного ошарашен, что им потребовалось больше времени, чем заявлено в рецепте. В любом случае, яркий вкус картофеля и уникальный снэк.
Мне нравится подход, который предлагает этот рецепт. Он очень простой, но при этом позволяет получить вкусные чипсы. Я немного изменила рецепт и добавила масло, чеснок и розмарин. Они были просто идеальными!
Результат изумительный (вкуснотища!), а процесс немного скучноват. Целый день коптишь картошку и напрягаешься, чтоб они хрустели (иногда получается, иногда нет). Конечно, это искусство, но пару раз себе позволю этот вкусный трата сил.
Мне очень нравится этот рецепт чипсов и я сделала их уже несколько раз. Они очень легко приготовятся, и получаются очень хрустящими и вкусными. Я добавляю в них разные специи, и каждый раз получается новый вкус. Всем советую попробовать этот рецепт!