Ингредиенты:
Файлы cookie Speculoos | 120 г |
Размягченное масло | 30 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 300 г |
Маскарпоне | 30 г |
Гранулированый сахар | 60 г |
Манго Кулис | 30 г |
Маракуйя | 3 |
Кокосовая стружка | 12 |
Файлы cookie Speculoos | 120 г |
Размягченное масло | 30 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 300 г |
Маскарпоне | 30 г |
Гранулированый сахар | 60 г |
Манго Кулис | 30 г |
Маракуйя | 3 |
Кокосовая стружка | 12 |
Сделала этот чизкейк на выходные и осталась очень довольна! Простой рецепт, легко готовится, все ингредиенты можно найти в магазине. Вкус получился потрясающий, особенно благодаря манго и маракуйе. Обязательно буду готовить его еще раз!
Я люблю сытные и плотные десерты, а этот чизкейк получился слишком легким и воздушным для меня. Однако, понимаю, что он может понравиться тем, кто предпочитает более легкие десерты. Но я лично вряд ли буду готовить его повторно.
Сочетание манго и маракуйи просто идеально для летнего десерта! Легкий и освежающий вкус, без перебора в сладости. По-моему, это один из лучших вариантов чизкейка для летнего периода. Рекомендую!
Честно говоря, я ожидала от этого чизкейка чего-то более впечатляющего. Вкусно, конечно, но не так впечатляюще, как я предполагала. Но всё же, рецепт несложный и быстрый, поэтому можно готовить его на быструю руку.
Этот чизкейк - настоящий кулинарный шедевр! Вкус просто бомбический! Манго и маракуйя - просто идеальное сочетание. Десерт получился легкий, но в то же время сытный. Мои гости были в восторге!
Сделала этот чизкейк на день рождения мужа. В целом, получился неплохо - вкусно и красиво. Однако, я бы хотела, чтобы он был чуть более пышным внутри. Но в целом, это хороший рецепт, и мы с мужем съели его за пару дней.
Этот чизкейк идеально подойдет для домашней вечеринки! Такой легкий и воздушный вкус у него, что гости просто не смогут отказаться от второй порции. Рецепт простой, и можно подготовить заранее, чтобы не тратить время на готовку вечером. Очень рекомендую!
Сложно сказать, что я не люблю в этом чизкейке, но что-то мне не хватило. Вкус, конечно, прекрасный, но, возможно, нужно больше экспериментировать с сочетаниями ингредиентов, чтобы сделать его идеальным. В целом, неплохой рецепт, и я на него вернусь через какое-то время, чтобы попробовать доработать его на свой вкус.