Ингредиенты:
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 170 г |
Цельное молоко | 1,5 литра |
Жидкий крем | 200 мл |
Темный шоколад | 200 г |
Кукурузный крахмал | 5 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Файлы cookie Speculoos | 3 |
Порошковый зеленый чай | 3 ст. кофе |
Дереза | 2 ст.л. |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 6 |
Сахар | 170 г |
Цельное молоко | 1,5 литра |
Жидкий крем | 200 мл |
Темный шоколад | 200 г |
Кукурузный крахмал | 5 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Файлы cookie Speculoos | 3 |
Порошковый зеленый чай | 3 ст. кофе |
Дереза | 2 ст.л. |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Рецепт Ванильного шоколадного крема с ягодами годжи - это превосходное и вкусное лакомство, которое приготовят даже те, кто не умеет готовить сложные кондитерские изделия. Крем состоит из яичных желтков, цельного молока, жидкого крема, темного шоколада, кукурузного крахмала, ванили и сахара. Готовка занимает всего 20 минут подготовки и 40 минут приготовления, что делает его идеальным решением для тех, кто любит экономить время.
Кремовая масса имеет нежную шоколадную текстуру с нотками ванили и идеально сочетается с ягодами годжи. Таким образом, рецепт подойдет для любого случая, для утреннего завтрака, дневного перекуса или как лакомство вечером. К тому же, он недорогой и доступный, что решает проблему поиска вкусных и недорогих рецептов.
Этот десерт может быть идеальным завершением ужина и ему могут быть предопределены блюда, которые сочетаются с шоколадом, такие как фрукты, пончики или еще более высококалорийные десерты. Ягоды годжи добавляют здоровья к десерту, так как они содержат антиоксиданты.
Рецепт безжирного шоколадного крема для всех, кто следит за линией. Он прекрасно подходит для тех, кто стремится к низкокалорийной диете и не хочет тратить много времени на приготовление еды. Крем сделан со специальными ингредиентами с низким содержанием жиров и без добавления масла. Кроме того, он содержит меньше сахара, что делает его не только здоровым, но и безопасным для зубов.
Описание этого глянцевого и сочного блюда с фотографией помогает упростить процесс приготовления и добавляет интерес к нему. Рецепт тщательно отобран и организован для облегчения задачи и как небольшой шаг на пути к кулинарному мастерству.