Ингредиенты:
Speculoos | 150 г |
Масло | 70 г |
Филадельфия | 400 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яйца | 2 |
Паста Speculoos | 50 г |
Speculoos | 150 г |
Масло | 70 г |
Филадельфия | 400 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яйца | 2 |
Паста Speculoos | 50 г |
Я просто в восторге от этого чизкейка! Он получился таким нежным и вкусным, что мы с семьей съели его за один вечер. Прямо мед во рту! Рецепт очень простой, ингредиенты недорогие, так что я обязательно буду готовить его еще много раз.
Чизкейк с Speculoos получился у меня вкусным, но не идеальным. Измельчение печенья и заполнение формы заняло много времени, а также для меня не было ясно, насколько много топленого масла нужно добавлять. В итоге, я добавила слишком много и мне казалось, что корочка получилась слишком жирной. Но я все же считаю, что рецепт хороший и стоит попробовать.
Этот рецепт чизкейка просто идеальный для вечеринки с друзьями или для семейного ужина. Я сделала несколько маленьких форм диаметром 12 см и они были так красивы и вкусны! Я добавила больше пасты Speculoos, чтобы получить более насыщенный вкус, и это было просто замечательно. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Чизкейк с Speculoos получился неплохой, но мне казалось, что он немного суховат. Я попробовала испечь его на 10 минут меньше, но думаю, что я должна была уменьшить время еще больше. Также, мне кажется, что в рецепте могло быть больше пасты Speculoos, чтобы добавить больше вкуса. Но в целом, это хороший рецепт и я еще попробую его, но с некоторыми изменениями.
Я только что выпекла этот чизкейк и я просто не могу налюбоваться его вкусом! Это просто восхитительно! Я сделала только одну маленькую форму диаметром 12 см, поэтому она выпекалась только 35 минут. Я использовала больше пасты Speculoos и добавила чуть больше сахара, и это было просто идеально! Я наверняка забью этот рецепт в свой кулинарный блокнот и буду готовить его еще много раз!
У меня не получилось так красиво, как на картинке, но в целом чизкейк был вкусным. Я добавила немного корицы и мадагаскарского перца, чтобы придать ему пикантности, и это было действительно вкусно. Но я думаю, что следующий раз я попробую добавить больше специй и уменьшить время приготовления, чтобы избежать пересушивания.
Выпекла чизкейк по этому рецепту и он получился такой нежный и вкусный! Я использовала специальный пресс для печенья, чтобы измельчить speculoos, и это было довольно легко. Я также добавила больше пасты Speculoos и оставила его в духовке на 5 минут меньше, чем указано в рецепте, и это сработало отлично! Рецепт очень простой, так что я считаю, что это отличный десерт для начинающих поваров.
Я вспомнила свое детство, когда пробовала этот чизкейк! Он получился ооочень сладким, почти как конфетки, но для меня это было нормально. После выпечки я добавила свежие ягоды и это придало ему свежесть. Но я думаю, что мне следует добавить немного соли в следующий раз, чтобы сбалансировать сладость.