Все рецепты

Чизкейк с Speculoos: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
214 оценки
Чизкейк с Speculoos
Просто
Недорого
20 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Speculoos150 г
Масло70 г
Филадельфия400 г
Гранулированый сахар70 г
Ванильный сахар1 саше
Яйца2
Паста Speculoos50 г

Приготовление:

11. Разогрейте духовку до 150 ° C.
22. Растопите масло. Измельчить спекулянты в крошки и добавить топленое масло. Смешайте и украсьте форму для пружин диаметром 20 см (или 3 маленькие формы диаметром 12 см). Крепко упакуйте столовой ложкой.
33. Взбить филадельфию с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца одно за другим, затем пасту для зеркал. Вылейте этот препарат в форму. Выпекать 50 минут (будьте осторожны, чтобы сократить время приготовления на 10 минут, если вы делаете несколько сырников меньшего размера). Дайте духовке остыть перед тем, как вынуть ее из формы.
44. Покройте верх чизкейка тестом speculoos и добавьте несколько раскрошенных печений speculoos.

Описание рецепта Чизкейк с Speculoos:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: speculoos, масло, филадельфия, их легко найти в ближайшем магазине.

Чизкейк с Speculoos готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 11 марта 2023

Вкуснейший чизкейк!

Я просто в восторге от этого чизкейка! Он получился таким нежным и вкусным, что мы с семьей съели его за один вечер. Прямо мед во рту! Рецепт очень простой, ингредиенты недорогие, так что я обязательно буду готовить его еще много раз.

Евгения 16 апреля 2023

Хороший рецепт для чизкейка

Чизкейк с Speculoos получился у меня вкусным, но не идеальным. Измельчение печенья и заполнение формы заняло много времени, а также для меня не было ясно, насколько много топленого масла нужно добавлять. В итоге, я добавила слишком много и мне казалось, что корочка получилась слишком жирной. Но я все же считаю, что рецепт хороший и стоит попробовать.

Алена 21 апреля 2023

Прекрасный десерт

Этот рецепт чизкейка просто идеальный для вечеринки с друзьями или для семейного ужина. Я сделала несколько маленьких форм диаметром 12 см и они были так красивы и вкусны! Я добавила больше пасты Speculoos, чтобы получить более насыщенный вкус, и это было просто замечательно. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ирина 26 апреля 2023

Не плохо, но можно лучше

Чизкейк с Speculoos получился неплохой, но мне казалось, что он немного суховат. Я попробовала испечь его на 10 минут меньше, но думаю, что я должна была уменьшить время еще больше. Также, мне кажется, что в рецепте могло быть больше пасты Speculoos, чтобы добавить больше вкуса. Но в целом, это хороший рецепт и я еще попробую его, но с некоторыми изменениями.

Наталья 26 апреля 2023

Ох, как вкусно!

Я только что выпекла этот чизкейк и я просто не могу налюбоваться его вкусом! Это просто восхитительно! Я сделала только одну маленькую форму диаметром 12 см, поэтому она выпекалась только 35 минут. Я использовала больше пасты Speculoos и добавила чуть больше сахара, и это было просто идеально! Я наверняка забью этот рецепт в свой кулинарный блокнот и буду готовить его еще много раз!

Ольга 29 апреля 2023

Неплохой рецепт

У меня не получилось так красиво, как на картинке, но в целом чизкейк был вкусным. Я добавила немного корицы и мадагаскарского перца, чтобы придать ему пикантности, и это было действительно вкусно. Но я думаю, что следующий раз я попробую добавить больше специй и уменьшить время приготовления, чтобы избежать пересушивания.

Марина 30 апреля 2023

Очень нежный и вкусный чизкейк

Выпекла чизкейк по этому рецепту и он получился такой нежный и вкусный! Я использовала специальный пресс для печенья, чтобы измельчить speculoos, и это было довольно легко. Я также добавила больше пасты Speculoos и оставила его в духовке на 5 минут меньше, чем указано в рецепте, и это сработало отлично! Рецепт очень простой, так что я считаю, что это отличный десерт для начинающих поваров.

Ксения 30 апреля 2023

Чизкейк со вкусом детства

Я вспомнила свое детство, когда пробовала этот чизкейк! Он получился ооочень сладким, почти как конфетки, но для меня это было нормально. После выпечки я добавила свежие ягоды и это придало ему свежесть. Но я думаю, что мне следует добавить немного соли в следующий раз, чтобы сбалансировать сладость.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать