
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Масло | 120 г |
Сахар | 100 г |
Яйца | 2 |
Мука | 150 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Молоко | 20 мл |
Маскарпоне | 100 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | 40 г |
Speculoos | 2 |
Чипсы из темного шоколада | 60 г |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске взбейте мягкое масло с сахаром с помощью миксера, пока смесь не станет пеной и не станет белой.
2По одному добавьте яйца, затем муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту.
3Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте 20-25 минут. Дайте остыть.
4Приготовьте глазурь: в миске взбейте маскарпоне со сливочным сыром, молоком и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий крем. Переложите в пакет с рифленой насадкой и поместите в холодильник на 30 мин.
5Украсить капкейки глазурью, посыпать шоколадной стружкой и порошкообразными спекулянтами и подавать.