Все рецепты

Рождественские кексы - рецепт

YouChef
4.52
123 оценки
Рождественские кексы
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло120 г
Сахар100 г
Яйца2
Мука150 г
Половина пакетика дрожжей1
Молоко20 мл
Маскарпоне100 г
Сливочный сыр100 г
Молоко1 ст.л.
Сахарная пудра40 г
Speculoos2
Чипсы из темного шоколада60 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске взбейте мягкое масло с сахаром с помощью миксера, пока смесь не станет пеной и не станет белой.
2По одному добавьте яйца, затем муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту.
3Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте 20-25 минут. Дайте остыть.
4Приготовьте глазурь: в миске взбейте маскарпоне со сливочным сыром, молоком и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий крем. Переложите в пакет с рифленой насадкой и поместите в холодильник на 30 мин.
5Украсить капкейки глазурью, посыпать шоколадной стружкой и порошкообразными спекулянтами и подавать.
Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: масло, сахар, яйца, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Рождественские кексы готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать