Ингредиенты:
Просеянная мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Сковорода | |
Соль | 1 щепотка |
Просеянная мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Сковорода | |
Соль | 1 щепотка |
Я очень люблю чуррос, но никогда не пробовала готовить их дома. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела - получилось просто замечательно! Тесто получилось однородным, легко выдавилось через кондитерский мешок. Обжаривала полоски в подсолнечном масле. Подавала чуррос с топленым шоколадом и карамелью. Спасибо за рецепт!
Я должна признаться, что не сильно разбираюсь в кулинарии, поэтому для меня приготовление чуррос оказалось достаточно сложным и заняло больше времени, чем указано в рецепте. Но в конечном итоге получилось очень вкусно и красиво. Подавала с клубничным джемом. Буду пробовать готовить еще раз, но уже зная ошибки, которые допустила в первый раз.
Я просто в восторге от этого рецепта чуррос! Получилось все идеально - тесто подошло, выдавилось на ванну, обжарилось с обеих сторон за пару минут, даже не пришлось переживать, что что-то может не получиться. Подавала чуррос с порционным банановым муссом и свежими ягодами. Все мои гости были в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не очень люблю слишком сладкие десерты, поэтому эти чуррос мне показались немного переслащенными. Но в целом рецепт довольно простой и быстрый. Тесто получилось гладким и однородным, легко выдавилось. Подавал чуррос с жареными яблоками и ванильным мороженым - так оказалось более сбалансировано по сладости. Спасибо за рецепт!
Я готовила эти чуррос для детского дня рождения и дети были абсолютно в восторге! Для них это было что-то новое и экзотическое. Рецепт действительно простой - за исключением того, что приготовление в ванне может быть опасным, поэтому я жарила на сковороде. Подавала чуррос с шоколадным соусом и растираемыми ягодами. Рекомендую всем, кто хочет порадовать детей и не только!
Рецепт чуррос неплохой, но я заметила, что при жарке в подсолнечном масле они получились немного жирными. Попробую в следующий раз жарить в кокосовом масле - я уверена, что это добавит им еще больше вкуса. Подавала с шоколадной глазурью и карамельным соусом - очень вкусно! В целом, рецепт заслуживает внимания.
Я влюбилась в чуррос с первого кусочка! Это такой приятный и красивый десерт, я уже знаю, что буду готовить его часто. Рецепт действительно очень простой - я даже не ожидала, что получится за пару часов. Подавала с медовым соусом и корицей - просто небо в роте! Всем советую попробовать готовить чуррос по этому рецепту.
Я готовила эти чуррос с мужем и решила добавить в тесто немного корицы, что оказалось очень вкусным. Но процесс жарки был довольно сложным - нам удалось выжарить только половину чуррос, остальные развалились в ванне для жарки. Подавала с сметаной и лимонной цедрой. В целом довольна результатом, но буду пробовать другие рецепты, чтобы получилось красиво и вкусно!