
Ингредиенты:
Кокосовое молоко | 250 мл |
апельсиновый сок | 50 мл |
Грейпфрутовый сок | 50 мл |
Лимонный сок | 50 мл |
Кокосовое молоко | 250 мл |
апельсиновый сок | 50 мл |
Грейпфрутовый сок | 50 мл |
Лимонный сок | 50 мл |
Цитрусовые эскимосы – легкое освежающее десертное блюдо, которое подарит вам море свежести и вкуса. Данный рецепт очень прост в исполнении и подойдет даже для новичков.
Ингредиенты, необходимые для приготовления цитрусовых эскимосов, доступны и не требуют больших затрат. Вам понадобится кокосовое молоко, апельсиновый, лимонный и грейпфрутовый сок. Все ингредиенты следует смешать в одной миске и хорошо перемешать, чтобы они соединились воедино.
Микс из соков необходимо залить в формы, дополнив кокосовым молоком. Важно не перемешивать массу, а только добавить молоко сверху. Закройте крышками формы и вставьте палочки. Теперь эскимосы готовы к замораживанию. Оставьте формы на 12 часов в холодильнике, чтобы эскимосы хорошо застыли.
Цитрусовые эскимосы идеальны для употребления в жаркую погоду, они освежат вас и порадуют красочными микрокусочками цитрусовых. Кроме того, эскимосы могут стать прекрасным десертом на праздниках, например, на День Рождения, когда мероприятие проводится в жарком летнем сезоне.
Данный рецепт представляет собой ничуть не устаревший и модный тренд колоритной кухни. Эскимосы отлично сочетаются с другими десертами, например, понравятся в сочетании с фруктовыми коктейлями и пирожными.
Если рассматривать блюдо с точки зрения здоровья, то здесь все тоже в порядке: калорийность цитрусовых эскимосов невысока, их приготовление не требует большого количества времени и усилий, а также ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине.
В целом, рецепт цитрусовых эскимосов прекрасен своей простотой, легкостью приготовления и яркостью на вкус. Его стоит попробовать и вам, чтобы почувствовать свежесть цитрусовых на языке и порадовать своих близких на праздниках.