Все рецепты

Цукаты из торта: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
95 оценок
Цукаты из торта
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
8 порций

Ингредиенты:

Черствый хлеб500 г
Молоко400 мл
Свежий крем100 г
Яйца4
Ром50 мл
Полная сахарная пудра150 г
апельсиновой цедры1
Лимонная цедра1
Нарезанные смешанные цукаты200 г
Изюм50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2Замочите изюм в роме. Натереть апельсин и лимон и собрать цедру.
3Взбить молоко со сливками, затем влить ром. Яйца взбить, всыпать, хлеб покрошить и пропитать полученной смесью.
4Затем добавьте весь сахар, цедру апельсина и лимона, цукаты и виноград. Хорошо смешать.
5Вылейте препарат в форму, смазанную маслом, и запекайте 40 мин. Выверните перед подачей на стол.

Описание рецепта Цукаты из торта:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: черствый хлеб, молоко, свежий крем, их достаточно легко найти в супермаркете.

Цукаты из торта готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 февраля 2021

Великолепные цукаты

Я обожаю цукаты, поэтому этот рецепт меня очень заинтересовал. И я не разочаровалась! Получились вкуснейшие цукаты, сочные и ароматные. Хлеб хорошо пропитался смесью молока, сливок, рома и яиц, а апельсиновая и лимонная цедры дали этому блюду дополнительный вкусовой оттенок. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Дарья 28 мая 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить эти цукаты по рецепту, но что-то пошло не так. Получилось слишком сладко, и я не очень люблю очень сладкие десерты. Также мне не понравился запах рома, который оставался после выпечки. В целом, блюдо было приятным, но не слишком вкусным для меня.

Ирина 04 ноября 2022

Просто и вкусно

Это был мой первый опыт приготовления цукатов, и я была рада, что выбрала этот рецепт. Это было очень просто и быстро, и результаты были великолепны. Я оценила, как смесь молока, сливок, рома и яиц хорошо пропитала хлеб, делая его сочным и ароматным. А добавление цедры апельсина, лимона, цукатов и изюма подарило этим цукатам дополнительный слой вкуса. Буду готовить еще!

Лена 11 декабря 2022

Не плохо, но немного сложно

Я не самый опытный повар, и мне показалось, что этот рецепт был немного сложным для меня. Я понимаю, что это может быть связано с моей неопытностью, но это заняло у меня чуть больше времени, чем я ожидала. В конечном итоге получились вкусные цукаты, но следующий раз осваивать этот рецепт будет проще.

Ольга 29 декабря 2022

Божественные цукаты!

Это был лучший десерт, который я когда-либо готовила! Цукаты были абсолютно великолепными, сочными и ароматными. Этот рецепт действительно впечатлил меня. Я очень понравился, как смесь молока, сливок, рома и яиц пропитала хлеб до состояния пуха, а затем добавление цедры апельсина и лимона, цукатов и изюма подарило этому блюду дополнительный слой вкуса. Я обязательно буду готовить это снова и снова!

Татьяна 01 марта 2023

Классический рецепт цукат

Это был классический рецепт цукат, и он оказался довольно хорошим. Вкусно, но не слишком впечатляюще, и вряд ли я буду готовить эти цукаты снова. Хлеб был хорошо пропитан смесью молока, сливок, рома и яиц, но по-моему, это немного перебило вкус цукат. В целом, это было довольно хорошим блюдом, но не слишком впечатляющим.

Мария 13 марта 2023

Просто и вкусно

Это был отличный рецепт, очень простой и совсем не затратный. Хлеб хорошо пропитался смесью молока, сливок, рома и яиц, и вкус апельсиновой цедры дал этому блюду дополнительный вкус. Этот рецепт легко адаптируется к тому, что есть в наличии, например, можно использовать другие цукаты или другие специи. Я определенно буду повторять этот рецепт!

Елена 16 марта 2023

Много вкуса, много работы

Этот рецепт, безусловно, требует много работы, хотя и приносит много удовольствия. Цукаты были очень вкусными, но мне показалось, что было слишком много цедры и сахара. Тем не менее, если вам нравится много вкуса, этот рецепт должен быть для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать