Ингредиенты:
Черствый хлеб | 500 г |
Молоко | 400 мл |
Свежий крем | 100 г |
Яйца | 4 |
Ром | 50 мл |
Полная сахарная пудра | 150 г |
апельсиновой цедры | 1 |
Лимонная цедра | 1 |
Нарезанные смешанные цукаты | 200 г |
Изюм | 50 г |
Черствый хлеб | 500 г |
Молоко | 400 мл |
Свежий крем | 100 г |
Яйца | 4 |
Ром | 50 мл |
Полная сахарная пудра | 150 г |
апельсиновой цедры | 1 |
Лимонная цедра | 1 |
Нарезанные смешанные цукаты | 200 г |
Изюм | 50 г |
Я обожаю цукаты, поэтому этот рецепт меня очень заинтересовал. И я не разочаровалась! Получились вкуснейшие цукаты, сочные и ароматные. Хлеб хорошо пропитался смесью молока, сливок, рома и яиц, а апельсиновая и лимонная цедры дали этому блюду дополнительный вкусовой оттенок. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я попробовала приготовить эти цукаты по рецепту, но что-то пошло не так. Получилось слишком сладко, и я не очень люблю очень сладкие десерты. Также мне не понравился запах рома, который оставался после выпечки. В целом, блюдо было приятным, но не слишком вкусным для меня.
Это был мой первый опыт приготовления цукатов, и я была рада, что выбрала этот рецепт. Это было очень просто и быстро, и результаты были великолепны. Я оценила, как смесь молока, сливок, рома и яиц хорошо пропитала хлеб, делая его сочным и ароматным. А добавление цедры апельсина, лимона, цукатов и изюма подарило этим цукатам дополнительный слой вкуса. Буду готовить еще!
Я не самый опытный повар, и мне показалось, что этот рецепт был немного сложным для меня. Я понимаю, что это может быть связано с моей неопытностью, но это заняло у меня чуть больше времени, чем я ожидала. В конечном итоге получились вкусные цукаты, но следующий раз осваивать этот рецепт будет проще.
Это был лучший десерт, который я когда-либо готовила! Цукаты были абсолютно великолепными, сочными и ароматными. Этот рецепт действительно впечатлил меня. Я очень понравился, как смесь молока, сливок, рома и яиц пропитала хлеб до состояния пуха, а затем добавление цедры апельсина и лимона, цукатов и изюма подарило этому блюду дополнительный слой вкуса. Я обязательно буду готовить это снова и снова!
Это был классический рецепт цукат, и он оказался довольно хорошим. Вкусно, но не слишком впечатляюще, и вряд ли я буду готовить эти цукаты снова. Хлеб был хорошо пропитан смесью молока, сливок, рома и яиц, но по-моему, это немного перебило вкус цукат. В целом, это было довольно хорошим блюдом, но не слишком впечатляющим.
Это был отличный рецепт, очень простой и совсем не затратный. Хлеб хорошо пропитался смесью молока, сливок, рома и яиц, и вкус апельсиновой цедры дал этому блюду дополнительный вкус. Этот рецепт легко адаптируется к тому, что есть в наличии, например, можно использовать другие цукаты или другие специи. Я определенно буду повторять этот рецепт!
Этот рецепт, безусловно, требует много работы, хотя и приносит много удовольствия. Цукаты были очень вкусными, но мне показалось, что было слишком много цедры и сахара. Тем не менее, если вам нравится много вкуса, этот рецепт должен быть для вас.