Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Цукини на гриле по данному рецепту и получилось просто потрясающе! Кабачки получились нежными и сочными, а базилик добавил приятный аромат. Блюдо очень легкое и подойдет как для здорового ужина, так и для гарнира к мясу. Рекомендую всем!
Я не очень люблю кабачки, поэтому этот рецепт Цукини на гриле не слишком понравился мне лично. Правда, моя семья оценила его выше - сказали, что овощи получились нежными и вкусными. Так что рекомендую попробовать тем, кто любит кабачки и хочет приготовить что-то быстрое и легкое.
Цукини на гриле - это отличная закуска или гарнир к мясу. Рецепт очень простой и быстрый - всего за 10 минут можно приготовить изумительное блюдо. Кабачки получаются сочные и ароматные. Добавьте к ним немного хумуса и получите полезное и вкусное блюдо.
Приготовила Цукини на гриле по этому рецепту, но мне показалось, что овощи получились немного безвкусными. Возможно, это не мой вкус. Но в целом, приготовление оказалось простым и быстрым, а само блюдо получилось очень легким. Рекомендую попробовать и оценить самим.
Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, то рецепт Цукини на гриле - это отличный вариант для вас. Кабачки получаются очень нежными и вкусными, а приправы добавляют особый аромат. Блюдо очень легкое и полезное, подойдет как для ужина, так и для обеда.