Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Boursin | 80 г |
Мука | 40 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Boursin | 80 г |
Мука | 40 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Цукини выходят очень нежными, а бурсен придает им неповторимый вкус. Готовила уже несколько раз и каждый раз получается великолепно. Рекомендую!
Приготовил это блюдо впервые. Вкусно, конечно, но не настолько, чтобы восторгаться. Цукини получились действительно нежными, однако, бурсен мне не очень понравился. Наверное, в следующий раз попробую заменить его на что-то другое. В целом, блюдо хорошее, но немного не на мой вкус.
Я люблю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт подходит именно под это описание. Цукини быстро и легко нарезаются, а запекание не занимает много времени. Бурсен отлично сочетается с кабачками, получается настоящее блюдо для гурманов. Рекомендую всем!
Меня несколько смутила миндальная пудра в рецепте, но я все же решила попробовать. Оказалось, что блюдо очень на любителя - мужу понравилось, а мне нет. Не знаю, может, дело в бурсене, но я ожидала от рецепта большего.
Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть таким вкусным! Цукини настолько нежные, что словами не передать. Бурсен хорошо дополняет вкус, а миндальная пудра добавляет небольшую хрустящую текстуру. Готовить легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!
Мне не очень понравился этот рецепт. Цукини получились слишком мягкими для моего вкуса, а бурсен дал блюду слишком много жирности. Возможно, я просто не люблю такие блюда, но лично для меня это не самый удачный рецепт.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто не любит проводить много времени в кухне. Все ингредиенты доступны и легко получаются. Результат превосходный - цукини настолько нежные и сочные, что это невероятно! Бурсен тоже отлично подходит к этому блюду. Рекомендую!
Я не очень люблю запеканки с овощами, так что этот рецепт не сильно меня привлекал. Однако, я все же решила попробовать, и оказалось, что это довольно неплохо. Цукини получаются очень нежными и сочными. Бурсен, к сожалению, мне не очень понравился, но я думаю, что можно попробовать заменить его на что-то другое. В целом, блюдо хорошее, но не совсем мое.
Я обожаю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт - просто находка! Цукини выходят нежные и сочные, а бурсен придает этому блюду неповторимый вкус. Готовится легко и быстро, подходит для любой жизненной ситуации. Рекомендую!