Ингредиенты:
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Шафрановый пестик | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 50 мл |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Шафрановый пестик | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 50 мл |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. Необычное сочетание вкусов и очень нежное блюдо. Мне понравилось, хотя первый раз готовила. Корицу и пармезан добавила чуть больше, получилось еще вкуснее.
Решила попробовать приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. Блюдо получилось просто и быстро, а главное – вкусно. Понравилось всей семье. Рикотту я заменила сыром Фета, а шафран – имбирем. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне.
Решила приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. В целом, получилось вкусно, но не с первого раза. В начинку добавила больше перца, поэтому блюдо получилось острее, чем ожидалось. Поначалу не прониклась, но при повторном приготовлении будет знать, на что обращать внимание.
Попробовала приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. Блюдо получилось удачным, особенно в сочетании с шафраном. В начинку добавила еще кусочки копченого курицы, получился невероятный вкус. Рекомендую!
Попробовала приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. В целом, блюдо получилось вкусным, но процесс готовки оказался слишком сложным и долгим. Удаление пестики из цветков кабачка заняло много времени и нервов. Но, несмотря на это, результат оказался впечатляющим.
Готовила Цветы цуккини рикотта шафран на день рождения мужа. Блюдо получилось замечательным, теперь это одно из моих любимых блюд. Начинку можно приготовить заранее и набрать цветочки перед подачей к столу. Рекомендую провести небольшую дегустацию перед тем, как готовить на большое количество гостей, так как не каждому может понравиться такой вкус.
Цветы цуккини рикотта шафран – это блюдо, которое является еще одним подтверждением, что самые вкусные блюда - это те, у которых простые и недорогие ингредиенты. Необыкновенно вкусно! Было приготовлено за 15 минут в одно утро и стало отличным обедом на выходные. Всем рекомендую к пробе.
Решила приготовить Цветы цуккини рикотта шафран. Блюдо получилось нормальным, но я больше люблю традиционную еду и такое сочетание вкусов мне не очень подошло. Но общий вкус, конечно, хороший. Рекомендую всем, кто готов рискнуть на эксперименте на кухне.