Ингредиенты:
Цветы кабачка | 18 |
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Очень холодная газированная вода | 200 мл |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 18 |
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Очень холодная газированная вода | 200 мл |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Увидела этот рецепт и сразу решила попробовать. Очень понравилось, даже не ожидала. Цуккини были сочные, а обалденное тесто делало их просто непревзойденными. Как раз то, что нужно летом, когда цветет огород. Я уверена, что этот рецепт станет моим любимым на всю жизнь!
Не сказать, что я в восторге. Эти оладьи не совсем мое. Я ожидала, что они будут более хрустящими и менее жирными. Возможно, дело в моем масле для жарки. В целом, рецепт довольно любопытный, но, наверное, я больше предпочитаю обычные оладьи.
Я обычно готовлю только простые блюда, но в этот раз решила попробовать что-то новое. Рецепт оказался легким и быстрым, и оладьи из цуккини получились очень вкусными. Мои дети, которые не любят овощи, съели их с огромным удовольствием. Это идеальный способ заменить быстрые перекусы на что-то более питательное.
Я уже готовила оладьи из цуккини по другому рецепту, который, как мне кажется, был более удачным. Но этот рецепт тоже неплохой. Однако я, как любительница острого, добавила в тесто чуть-чуть красного перца. И только после этого оладьи получили тот самый вкус, который я ожидала. В целом, рецепт заслуживает внимания.
Это было так вкусно! Я раньше не пробовала цуккини, но эти оладьи произвели на меня неизгладимое впечатление. Я добавила чуть-чуть специй и получилось просто сказочно. Стоит попробовать, если у вас есть цуккини и вы не знаете, что с ним делать.
Я никогда не готовила оладьи из цуккини, поэтому этот рецепт для меня был новым. На следующий раз я бы добавила еще немного соли, чтобы выразительней вкус. С моим маслом для жарки получилось немного жирно, но это не испортило общего впечатления. В общем, я довольна и обязательно попробую приготовить это блюдо снова.
Я готовила эти оладьи на завтрак и они были просто идеальны. Описанный рецепт легок для выполнения, а вкус был потрясающим. В качестве гарнира я добавила немного свежих помидоров и оливкового масла. Всем очень понравилось и на завтрак буду готовить только эти оладьи!
Приготовление было довольно легким, и на вид оладьи получились очень аппетитными. Но когда я их попробовала, была немного разочарована. Они были немного твердыми и вкусом не переплюнули обычные оладьи. Я думаю, рецепт может подойти для тех, кто на их посту или хочет попробовать что-то новое, но не для любителей классических оладьев.