Ингредиенты:
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна лимона | 4 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна лимона | 4 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю цуккини, поэтому и решила попробовать этот рецепт. Фаршированные рикоттой цветы кабачков оказались просто великолепными! Начинка оказалась очень ароматной и сочной, а вкус - божественным. Один только запах тимьяна, который распространяется во всём доме во время приготовления, доставляет удовольствие. В общем, рекомендую всем любителям цуккини и не только.
В целом, рецепт неплохой, но мне не очень понравилось. Возможно, дело в том, что я не люблю рикотту, но начинка мне показалась чересчур жидкой. И на готовом блюде осталось много жидкости. Цветы кабачков, конечно, получились вкусными и сытными, но я бы в следующий раз попробовала заменить начинку на что-то другое. К тому же, немного дороговатый рецепт, но если у вас есть все необходимые ингредиенты, то можно попробовать приготовить.
Я решила приготовить этот рецепт на обед, и оказалось, что он действительно легко и быстро готовится. Цветы кабачка очень нежные, а начинка из рикотты получилась просто великолепной. Все ингредиенты были доступны на кухне, так что не пришлось ничего дополнительно покупать. Однозначно рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать на кухне и готовить что-то новое.
Я люблю цуккини и фаршированные блюда, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он не совсем оправдал мои ожидания. Начинка получилась слишком рассыпчатой и, на мой взгляд, недостаточно насыщенной вкусом. Цветы кабачков, конечно, очень нежные и вкусные, но, повторюсь, начинка - слабое место этого блюда. Не то чтобы рецепт был плохим, но мне не очень понравилось.
Этот рецепт оказался просто великолепным! Я никогда раньше не пробовала цветы кабачков, но это блюдо приоткрыло для меня новые грани кулинарии. Начинка из рикотты получилась необыкновенно ароматной и насыщенной вкусом, а тимьян и пармезан придают блюду неповторимый аромат и пикантность. Цветы кабачков оказались замечательными - очень нежными и сочными. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать на кухне и пробовать что-то новое!
Не сказать, что это плохой рецепт, но, на мой взгляд, блюдо получилось не слишком сытное. Я ожидала, что цветы кабачков будут более объёмными, но оказалось, что их не так много, как я думала. Но тут скорее вина моего ожидания, чем рецепта. Блюдо очень вкусное и ароматное, но если вы ищете что-то посытнее, то нужно искать другой рецепт.
Я сидела, плакала и вспоминала своего деда, который мне своими руками шил наряды на Кукол-полиночку, когда мой муж приготовил этот рецепт. Он абсолютно не похож на все остальные! Всё было идеально: начинка была нежной и ароматной, а цветы кабачка - просто пальчики оближешь! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит необычные блюда, не боится экспериментировать и открыт для новых впечатлений.
Это хороший рецепт, но я думаю, что можно было бы сделать его ещё лучше. Например, добавить к начинке немного орехов или других специй. Цветы кабачка, конечно, очень вкусные и нежные, но я бы предпочла более сытное блюдо. Тем не менее, я довольна результатом и, возможно, в следующий раз попробую внести какие-то изменения в рецепт.