Ингредиенты:
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 12 |
Рикотта | 200 г |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка были очень вкусными, но начинка была немного суховатой. В следующий раз я добавлю больше рикотты или молотого лука, чтобы исправить это. В целом, очень легкий и быстрый рецепт, который я буду готовить снова.
Я приготовила этот рецепт на вечеринку и он получил много похвал. Легко приготовить, оригинальный и полный вкус. Я использовала молодой лук вместо нового и обжарила его на сковороде перед добавлением в начинку - это было просто великолепно. С радостью буду готовить снова на следующей вечеринке!
Я пробовала этот рецепт впервые и была приятно удивлена тем, насколько он оказался легким и быстрым. Цветы кабачка были нежными и сочными, а начинка была чрезвычайно вкусной и ароматной. Я использовала старый лук вместо нового - это было немного проще. Потрясающее блюдо, которое я бОльшими порциями готовить на следующей встрече.
Этот рецепт получился очень быстро и было вкусно. Однако, стоимость ингредиентов была довольно высокой, особенно для студента, как я. Если бы я снова готовила это блюдо, я бы использовала дешевле продукты (например, сыр покупной марки вместо пармезана), чтобы сэкономить немного денег. Весьма удовлетворительный результат, мало затрат, и полный вкус.
Это мой новый любимый рецепт! Цветы кабачка были прекрасными, но именно начинка была настоящей звездой. Рикотта и пармезан создали богатый, кремовый и сырный вкус, а чеснок и базилик добавили глубины и сложности. Очень вкусно и изысканно!
Я никогда не готовила цветы кабачка раньше, поэтому мне потребовалось немного времени, чтобы научиться правильно нарезать и начинять их. Первый пакет, который я нафаршировала, был немного грубым, но остальные выглядели и вкусно. Начинка была скорее обычной и несколько нехватало чего-то мягкого и уютного, но было в целом хорошо. Очень интересный и разнообразный рецепт!
Я приветствую любое блюдо, в котором как главное блюдо являются овощи. Этот рецепт - настоящий праздник для веганов! Цветы кабачка были красивыми и хрустящими, а начинка была свежей и ароматной. Я использовала вместо яйца заменитель яиц и получилось очень хорошо. Спасибо за такой здоровый и вкусный вегетарианский вариант!
Цветы кабачка в приготовлении оказались немного более трудоемкими, чем я думала, но это было забавно. Я использовала все ингредиенты, кроме базилика (мне его просто не хватило). Начинка получилась достаточно сладкой и мягкой, и лук придавал ей еще большего вкуса. Я бы абсолютно снова сделала это блюдо - это было идеальным решением для нашего ужина вдвоем!