Ингредиенты:
Цветы кабачка | 15 |
Мука | 150 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 |
Молоко | 100 мл |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 15 |
Мука | 150 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 |
Молоко | 100 мл |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать на кухне и этот рецепт для меня стал отличным открытием. Цуккини оказались очень сочными и воздушными внутри, а снаружи слегка хрустящими. Идеальное блюдо для завтрака всей семьей. Рекомендую!
Неожиданно получилось очень аппетитно. Спасибо за рецепт! Сделал для обеда всей семье на летней даче, все оценили очень высоко. Правда, на мой вкус, немного много муки, следующий раз добавлю еще цуккини. Но в целом очень рекомендую этот рецепт.
Просто, недорого и очень вкусно! Я обычно не люблю цуккини, но эти оладьи открыли для меня новый мир вкуса. С удовольствием буду готовить их еще не один раз. Рекомендую всем!
Очень интересное блюдо, я даже не ожидала, что цуккини будут так вкусно сочетаться с тестом для пончиков. Но всё равно, мне кажется, что это слишком калорийно для моей диеты. Но если вы не паритесь насчёт лишних калорий, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Мой муж любит пиво и различные закуски к нему. Попробовала приготовить эти оладьи на ужин, и они оказались идеальной закуской к пиву! И самое главное быстро и просто готовятся. Рекомендую всем любителям пива.
Я попробовала этот рецепт и хоть он не плохой, но не впечатлил меня. Я ожидала от цуккини более яркого вкуса, но они получились слабенькие на вкус. Может быть, это из-за моего опыта приготовления блюд, но мне кажется, что я не буду готовить это блюдо еще раз.
Эти оладушки вышли в лучшем виде, чем я могла предположить! Я обычно не пробую ничего, что изготавливается из цуккини, но здесь было совершенно иначе. Цуккини были очень сочными и аппетитными, также они были легко запечены. Тесто для пончиков было прекрасным сочетанием. Очень рекомендую этот рецепт!
Мне не понравилось, что эти оладьи из цуккини оказались очень жирными. Сложно добиться жарки цуккини без обильного использования масла, который сильно влияет на калорийность. Однако, это дело вкуса, так что каждый может попробовать и решить сам, стоит ли готовить этот рецепт в следующий раз или нет.